Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Caracterización de los sistemas de producción ganadera de los distritos de Nueve de Julio (Junín) y Tintay Puncu (Huancavelica) en la sierra central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo del presente estudio fue caracterizar el sistema de producción ganadera en los distritos de Nueve de Julio (Provincia de Jauja, departamento de Junín) y el distrito Tintay Puncu (Provincia de Tayacaja, departamento ...
Fortalecimiento de capacidades para la crianza tecnificada de cuyes en las comunidades campesinas de la región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo del presente proyecto fue desarrollar y fortalecer la crianza tecnificada de cuyes como una alternativa para mejorar los ingresos familiares y la oferta de proteína de origen animal en 122 productores, elevando ...
Capacitación y certificación de competencias de productores de la Comunidad Andrés Avelino Cáceres de Cuncashca (Huaraz) según la Norma de Extensionista Rural de Ganado Bovino
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo de experiencia profesional se llevó a cabo en el 2016 en la Comunidad Andrés Avelino Cáceres de Cuncashca en el distrito de Jangas (Huaraz, Ancash). Esta monografía tiene como objetivo describir las ...
Evaluación del modelo de emprendimiento empresarial en la Asociación de Pequeños Productores de Ganado Vacuno del Santa, Ancash
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo se realizó en la asociación de pequeños productores de la localidad de Carhuamarca - Taullishpampa del distrito de Cáceres del Perú-región Ancash; donde la crianza de vacunos es una actividad fundamental, ...
Tratamiento de residuos agrícola para contribuir con la adaptación bovina al cambio climático en comunidades altas del valle del Mantaro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente estudio se realizó en las comunidades de Chalhuas y Sallahuachac - Junín; el cual tuvo como objetivos evaluar el efecto de la úrea e hidróxido de calcio sobre la composición química, digestibilidad in vitro y ...