contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-9 of 9

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Efecto del fosfato dicálcico y harina de huesos sobre la producción y calidad del huevo de codorniz en dos diferentes edades 

    Chipao Machaca, Fanny Rosario (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El objetivo del presente trabajo es evaluar el efecto del fosfato dicálcico y harina de huesos en las características de producción y la calidad de la cáscara de huevo de codorniz. Para ello se utilizaron 288 codornices ...
    Thumbnail

    Evaluacion del palillo (Curcuma longa) sobre la respuesta productiva, estabilidad oxidativa de yema y calidad de huevo de codornices japonesas 

    Prado Antayhua, Fernando Andrés (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    Se realizaron 2 experimentos para evaluar el extracto de palillo (EP) en la respuesta productiva, calidad de huevo y estabilidad oxidativa en yema de la codorniz japonesa. En el primer experimentose evaluaron los tratamientos: ...
    Thumbnail

    Implementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9001: 2008 en un granja de patos criollos (Cairina moschata domestica L.) 

    Mori Aurazo, Claudia Beatriz (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El presente trabajo monográfico consiste en la propuesta de implementación de un sistema de gestión de calidad sobre la base de la norma ISO 9001:2008 en Agropecuaria Monteblanco, granja dedicada a la crianza y engorde de ...
    Thumbnail

    Parámetros de calidad de leche de vacuno en los distritos de Apata, Matahuasi y Concepción en el valle del Mantaro 

    Viera Valencia, Mario Agustin (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
    El objetivo de la presente investigación fue determinar los parámetros de calidad de leche de vacuno en los distritos de Apata, Matahuasi y Concepción en el valle del Mantaro, Junín durante un año. Se trabajó con tres ...
    Thumbnail

    Comportamiento productivo y calidad de huevo de codornices en postura alimentadas con dietas suplementadas con complejo enzimático comercial 

    Jurado Sánchez, Raisa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de un complejo enzimático comercial (Bergazim P) en dietas de postura de la codorniz japonesa, midiendo los parámetros del comportamiento productivo y ...
    Thumbnail

    Tendencias anuales en las características de sólidos totales y microbiológicas de la leche fresca en la costa central del Perú 

    China Livia, Jorge Kenyi (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El propósito del presente trabajo es evaluar las tendencias anuales de las características de sólidos totales y microbiológicas de la leche fresca en la Costa Central del Perú (Cañete – Ica) durante los años 2011 al 2015, ...
    Thumbnail

    Propuesta de implementación de un sistema de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9001: 2008 para un granja de cerdos 

    Chalco Canahualpa, María Clara (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El presente trabajo plantea una propuesta de implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad, basado en la norma internacional ISO 9001:2008, en una empresa de producción y comercialización de carne de cerdo. Con ...
    Thumbnail

    Categorización, clasificación y procesamiento industrial de la fibra de alpaca 

    Saldaña Perales, Lorena Natali (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo de experiencia profesional se llevó a cabo en el año 2010 en las instalaciones de la fábrica textil “Chachani” –actualmente de propiedad de COOPECAN Perú S.R.L. ubicada en Av. 27 de noviembre, Cerro ...
    Thumbnail

    Evaluación del servicio de inseminación artificial en la Cooperativa de Reproducción Bovina (Origen Plus) de Normandía, Francia 

    Aliaga Vilchez, John Willan (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La inseminación artificial es una biotecnología reproductiva que permite mejorar la calidad genética de los animales, gracias a su difusión masiva se ha logrado incrementar genes de interés productivo en la industria animal. ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAliaga Vilchez, John Willan (1)Chalco Canahualpa, María Clara (1)China Livia, Jorge Kenyi (1)Chipao Machaca, Fanny Rosario (1)Jurado Sánchez, Raisa (1)Mori Aurazo, Claudia Beatriz (1)Prado Antayhua, Fernando Andrés (1)Saldaña Perales, Lorena Natali (1)Viera Valencia, Mario Agustin (1)Subject
    Calidad (9)
    Perú (8)Evaluación (7)Análisis cualitativo (2)Codorniz (2)Explotaciones agrarias (2)Gestión integrada (2)Normas (2)Producción de huevos (2)Alpaca (1)... View MoreDate Issued2014 (3)2017 (3)2013 (1)2016 (1)2021 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional (1)... View MoreHas File(s)Yes (9)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback