contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • UNALM - ESCUELA DE POSGRADO
    • MAESTRÍAS
    • Mejoramiento Genético de Plantas
    • Search
    •   DSpace Home
    • UNALM - ESCUELA DE POSGRADO
    • MAESTRÍAS
    • Mejoramiento Genético de Plantas
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-1 of 1

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Identificación de fuentes de tolerancia a estrés hídrico en Trigo harinero (Triticum aestivum L.) bajo condiciones La Molina, Lima 

    Amado Argüelles, Ana Gabriela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El trigo (Triticum aestivum s sp aestivum) es un alimento básico de la población peruana y su producción se realiza en la región andina en condiciones marginales y con problemas de sequías frecuentes. El desarrollo de ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAmado Argüelles, Ana Gabriela (1)Subject
    Anatomía de la planta (1)
    Bioquímica (1)Características agronómicas (1)Estrés de sequía (1)Evaluación (1)
    Fitomejoramiento (1)
    Genotipos (1)Identificación (1)Indicadores fisiológicos (1)Indicadores morfológicos (1)... View MoreDate Issued2021 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_type
    https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (1)
    ... View MoreHas File(s)
    Yes (1)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback