Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPizardi Díaz, Cesar Antonio
dc.contributor.authorCastro Peralta, Angie Geraldine
dc.date.accessioned2021-11-08T23:29:35Z
dc.date.available2021-11-08T23:29:35Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/5021
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesquerases_PE
dc.description.abstractEn la empresa JOSE HARRISSON VIGIL (COMEXPORT MAJOCE) me desempeñé como Supervisora de Control de Calidad y posteriormente como Jefa de Calidad. Contamos con un pequeño número de trabajadores, tenemos una persona encargada de cada área y la encargada del área de calidad y procesos era yo. Las funciones que cumplía en la empresa iban desde la recepción de la materia prima, supervisión del proceso y abordaje en camiones y contenedores, elaboración de los partes de producción, control de Kardex de los insumos, materiales, materia prima y producto terminado hasta la entrega de documentación para exportación y drawback. En la etapa de recepción de materia prima, ésta se analizaba mediante análisis sensorial y químico con el análisis de histamina. Durante el proceso la supervisión se realizaba mediante el control de las temperaturas, según literatura esta temperatura no debe subir más de 4,4°C pues se está trabajando con especies histamínicas, manteniendo así la refrigeración y cadena de frío correcta para la elaboración de filetes frescos refrigerados; además, controlaba que los operarios hicieran su trabajo de manera correcta, con la indumentaria y los materiales adecuados, haciendo efectiva las buenas prácticas de manufactura y respetando los Procedimientos Operativos Estandarizados Sanitarios (POES). En el proceso de abordaje en camiones y contenedores se controlaba que el producto terminado no pierda la cadena de frío y se mantenga hasta la llegada a destino o aeropuerto. 2 La elaboración de los partes de recepción, producción y el control de Kardex de insumos, materiales, materia prima y producto terminado se realizaba con el software Fenix 2000, el cual fue creado e implementado específicamente para la empresa. Con respecto a la documentación para exportación, éste se realizaba tomando en cuenta lo dictaminado por Food and Drug Administration (FDA) y los requisitos señalados por Aduanas, siempre estando en constante actualización de estos trámites pues pueden cambiar en cualquier momento.es_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPescadoes_PE
dc.subjectFiletes de pescadoes_PE
dc.subjectNormases_PE
dc.subjectRiesgoes_PE
dc.subjectProblemases_PE
dc.subjectInspección de alimentoses_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectPericoes_PE
dc.subjectBonitoes_PE
dc.titleIdentificación de problemas durante la elaboración de filetes de Perico y Bonito fresco refrigerado y propuesta de mejoraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplinePesqueríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesqueríaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Pesqueroes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03es_PE
renati.author.dni71711321es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3822-7684es_PE
renati.advisor.dni09145660es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline831086es_PE
renati.jurorLlerena Daza, Tito Eduardo
renati.jurorRojas Hurtado, Daniel Percy
renati.jurorMolleda Ordoñez, Andrés


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess