contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 45

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Influencia del tiempo de cosecha en el secado del hongo Suillus luteus 

    Moreno Aliaga, Angel Gabriel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    La presente investigación tuvo como objetivo determinar, mediante una evaluación sensorial, la preferencia de los consumidores, en cuanto a las características de color, textura, sabor y aceptabilidad general, sobre hongos ...
    Thumbnail

    Aplicación de un método de control de procesos propuesto para la producción de Pisco 

    Caycho Ayala, Leslie Medalith (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    En este estudio se aplicó un método de control que utiliza el concepto de la bioestructura en el proceso de producción de pisco de uva quebranta. La data fue recolectada entre los meses de marzo a abril del año 2018, se ...
    Thumbnail

    Evaluación nutricional y funcional de accesiones promisorias de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cultivadas en la costa peruana 

    Romaní Morón, María Julia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto del cambio de hábitat en algunas características nutricionales y funcionales en granos de accesiones de quinua con diferente contenido de saponinas, colectadas en las ...
    Thumbnail

    Obtención y caracterización del aceite esencial de Manzanilla (Matricaria recutila L.) ,mediante microondas y arrastre con vapor 

    Pacheco Ferrer, Claudia Fernanda (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La presente investigación tuvo como objetivo obtener aceite esencial a partir de las flores de manzanilla (Matricaria recutita L.) utilizando dos métodos de extracción: microondas libre de solvente y destilación por arrastre ...
    Thumbnail

    Capacidad antioxidante y compuestos bioactivos: ácidos grasos, polifenoles, terpenos y tocoferoles en hojas de Paico [Dysphania ambrosioides (L.)Mosyakin & Clemants] 

    Figueroa Merma, Andrés Anthony (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La Dysphania ambrosioides (L.) Mosyakin & Clemants, comúnmente denominada como paico, es una especie que se cree nativa de América tropical. A dicha hierba se le atribuyen diversas propiedades en la cultura milenaria. El ...
    Thumbnail

    Propuesta del Sistema de Gestión de Calidad y Control Estadístico del envasado para la línea de galletas de SOAL S.A.C. 

    Miranda Gutiérrez, Sonia Alejandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    Se propone un Sistema de gestión de la Calidad en base a la ISO 9001:2015 para la empresa SOAL SAC.; dedicada a elaborar y comercializar productos para el consumo humano, destinado exclusivamente a los programas sociales ...
    Thumbnail

    Implementación del método de control bioestructurado de procesos - MCBP en el procesamiento industrial de Quinua 

    Latinez Valdivia, Paola Andrea (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    En el presente estudio se aplicó el Método de Control Bioestructurado de Procesos en el procesamiento industrial de quinua. Los datos fueron recolectados en los meses de agosto a diciembre del 2018 de la línea de quinua ...
    Thumbnail

    Modelos de calibración del contenido de proteína y fenólicos totales usando espectroscopia del infrarrojo medio en Tarwi (Lupinus mutabilis) 

    Sabelino Francia, Zuly del Pilar (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    La espectroscopia infrarroja media es una técnica instrumental que proporciona un análisis rápido y de bajo costo, empleado para identificar y cuantificar diversos compuestos. El objetivo del presente estudio fue desarrollar ...
    Thumbnail

    Extracción y caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de carbohidratos tipo almidón de cinco variedades de Quinua 

    Maza Idone, Nohely Noemí (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    La quinua (Chenopodium quinoa Willd) de la familia Chenopodiceae es nativo de los Andes, y ha sido cultivado en la región andina de América del Sur durante varios miles de años. Este grano andino ha ganado popularidad en ...
    Thumbnail

    Elaboración de una pasta untable tipo Paté a partir de carne recuperada mecánicamente de Trucha Arco Iris (Oncorhynchus mykiss) 

    Jimenez Champi, Diana Carolina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El pescado es un alimento saludable y nutritivo; sin embargo, el consumo suele ser inferior al recomendado (12 kg al año según la FAO). Esto es debido a que los consumidores actuales buscan productos fáciles de preparar o ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 5



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorRepo-Carrasco Valencia, Ritva (2)Alvarez Guerra, David Alberto (1)Amao López, Kattia Pilar (1)Arias Pomalima, Andrea (1)Camiña Azaña, Yuvixa Delia (1)Caycho Ayala, Leslie Medalith (1)Cortés-Avendaño, Paola (1)Cuba Canales, Alejandra (1)Estrada Ríos, Isabel (1)Figueroa Merma, Andrés Anthony (1)... View MoreSubjectPerú (32)Evaluación (24)Procesamiento (18)Control de calidad (13)Propiedades fisicoquímicas (9)Normas (7)Quinua (7)Calidad (6)Análisis organoléptico (5)Chenopodium quinoa (5)... View MoreDate Issued2021 (16)2022 (15)2020 (14)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (30)https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional (10)... View MoreHas File(s)Yes (45)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback