contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 157

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de metabolitos secundarios y propiedades antioxidantes e hipoglucemiante de lúcuma (Pouteria lucuma) en dos estados de madurez 

    Mejía Rios, Claudia Vanessa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La lúcuma (Pouteria lúcuma) es una fruta subtropical de origen andino. Tradicionalmente apreciada por sus características sensoriales y por su versatilidad para la industria alimentaria. En la presente investigación se ...
    Thumbnail

    Evaluación de los compuestos volátiles del vino base y del pisco de las variedades de uva: Italia, Moscatel y Torontel 

    Saenz Bustamante, Rosmery (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El objetivo principal del presente trabajo fue evaluar los cambios en los compuestos volátiles de los vinos base y sus respectivos piscos, elaborados a partir de uvas aromáticas: Italia, Torontel y Moscatel. En los vinos ...
    Thumbnail

    Calibración para determinar composición proximal de la quinua (Chenopodium quinoa W.) usando la espectroscopía de trasmitancia en el infrarrojo cercano 

    Pereda Ibañez, Jorge Miguel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El grano de quinua es consumido en la región andina desde épocas preincaicas. En aquellas épocas se escogieron las plantas que resistían a los diversos ecosistemas de la región, resultando más de 2 000 variedades. Actualmente ...
    Thumbnail

    Estabilidad oxidativa y microbiológica de un embutido cocido de vísceras rojas de Cavia porcellus con extracto etanólico de Mentha spicata 

    Salvá Mamani, Edmir Diego (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    En el presente estudio se evaluó el efecto de un extracto etanólico de Mentha spicata sobre la estabilidad oxidativa y microbiológica de un embutido cocido de vísceras rojas de cuy. Las vísceras, incluyendo corazón, riñones, ...
    Thumbnail

    Procesamiento y vida en anaquel de miel de abejas peruanas 

    Estrada Jiménez, Jenny Estela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La apicultura en el Perú, en la mayoría de casos, es una actividad complementaria a la actividad agrícola principal, constituyéndose en una fuente secundaria de ingresos para las familias del ámbito rural. La apicultura ...
    Thumbnail

    Propiedades tecno-funcionales de los ovoproductos destinados para exportación 

    Kobashikawa Shimabukuro, Karina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El huevo es uno de los alimentos más completos que destaca por su alto valor nutritivo, bajo costo, accesibilidad y excelentes propiedades tecno-funcionales. La complejidad de su composición y las características particulares ...
    Thumbnail

    Determinación de metabolitos primarios, actividades enzimáticas y características físico-químicas de lúcuma (Pouteria lucuma) en dos estados fisiológicos 

    Janampa Huaytalla, Carmen Saby (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo del presente estudio fue determinar las características físico-químicas, actividades enzimáticas y los metabolitos primarios en dos estados fisiológicos de la lúcuma. Para ello se recolectaron frutos de lúcuma ...
    Thumbnail

    Efecto del estrés abiótico post-cosecha en las características físico-químicas y de algunos metabolitos primarios de mashua morada (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón) 

    Ramón Ccana, Fiorella Consuelo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de tres tipos de estrésabiótico post-cosecha sobre las características físico-químicas (pH, acidez, color, minerales,fibradietaria y almidón) y el ...
    Thumbnail

    Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001: 2008 para la empresa Comisionistas Lince S.A.C. 

    Cárdenas Uribe, Carmen Consuelo; Moreno Quispe, Aylyn (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Este trabajo tiene como objetivo diseñar un Sistema de Gestión de la Calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para la empresa Comisionistas Lince S.A.C. (distribuidora de alimentos y productos en general). El diseño del ...
    Thumbnail

    Evaluación sensorial del sabor amargo de doce accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su correlación con el contenido de saponinas 

    Cáceres Ríos, María del Carmen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    En el presente trabajo de investigación se realizó la evaluación sensorial de la intensidad de sabor amargo de 12 accesiones de quinua provenientes de la costa (La molina-Lima) y sierra (Marcará-Carhuaz-Ancash) del Perú, ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 16



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorRepo-Carrasco-Valencia, Ritva (3)Glorio Paulet, Patricia (2)Acuña Seminario, Francisco José (1)Alvarado Figueroa, Viviana Mercedes (1)Alvarez Chancasanampa, Hermelinda (1)Alzamora Pinao, Norka Dionisia (1)Anculle Quiroz, María Ofelia (1)Antezana Vásquez, Cintya Isabel (1)Anticona Galindo, Akemi Luz (1)Arroyo Becerra, Miguel Angel (1)... View MoreSubjectPerú (147)Evaluación (122)Procesamiento (40)Análisis organoléptico (20)Control de calidad (19)Propiedades fisicoquímicas (19)Técnicas analíticas (19)Calidad (16)Composición química (16)Envasado (13)... View MoreDate Issued2017 (51)2018 (46)2019 (23)2016 (15)2015 (13)2014 (7)2010 (1)2012 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (1)... View MoreHas File(s)Yes (157)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback