Listar M-TAL Tesis por autor "Guevara Pérez, Américo"
Mostrando ítems 1-7 de 7
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Aplicación del método de diseño de mezclas en la sustitución de carne por harina texturizada de soya, en cabanossi
Elías Peñafiel, Carlos César (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)El presente trabajo de investigación consistió en aplicar el Método de Diseño de Mezclas para determinar el porcentaje de sustitución de carne por Harina Texturizada de Soya Hidratada (HTSH) en la masa principal de Cabanossi, ... -
Capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en el procesado del Zumo de Huito (Genipa americana L.)
Guzmán Loayza, Deysi Rocío (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El huito (Genipa americana L.) es una fruta con propiedades nutricionales, funcionales e hipoglucemiantes, de allí el interés de realizar investigaciones para contribuir con su conocimiento. Esta investigación tuvo como ... -
Capacidad oxidante y compuestos fenólicos durante el procesamiento de espárrago blanco (Asparagus officinalis) encurtido por método directo
Véliz Bermeo, Elmer Obed (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Se estudió la influencia del proceso en la obtención de espárrago blanco (Asparagus officinalis) en forma de encurtido sobre la actividad antioxidante total, compuestos bioactivos (compuestos fenólicos totales y vitamina ... -
Efecto de las condiciones de fermentación y secado, en las características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.); cultivar CCN 51
Chávez Salazar, Angel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)Los granos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivar CCN 51 durante la fermentación y secado sufren una serie de cambios físicos, químicos, bioquímicos y sensoriales por la formación de alcoholes, ácido acético, acido butírico, ... -
Influencia de parámetros de tostado de café especial sobre el puntaje de taza obtenido mediante un panel de jueces certificados
Dávila Romero, Juan Carlos (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Se determinó la influencia de las variables tecnológicas sobre los atributos sensoriales del café tostado, evaluados por catadores Q-Grader según los protocolos de la Sociedad Americana de Cafés Especiales (SCAA). Las ... -
Influencia del momento de cosecha en la calidad de banana (Musa sp.) variedad Gros Michel
Reynoso Maguiña, Martha Benigna (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Se evaluaron los índices de madurez fisiológica y de maduración pos cosecha de banana (Musa Sp) variedad Gros Michel; el experimento se inició con la marcación de plantas en el cultivar al momento de la aparición de la ... -
Optimización de la incorporación de Aloe vera en yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl.) mediante impregnación al vacío
Rojas Gutiérrez, Erika Liliana (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El objetivo de la investigación fue determinar los parámetros de impregnación a vacío con aloe vera para obtener hojuelas de yacón deshidratadas (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl.), se utilizó la metodología de ...