Browsing M-TAL Tesis by Author "Chire Fajardo, Gabriela Cristina"
Now showing items 1-2 of 2
-
Correlación del índice de fermentación de cacao (Theobroma cacao l.) CCN51 con la conductividad eléctrica del líquido lixiviado
Villanueva Quejia, Elizabeth Milagros (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La investigación tuvo como objetivo, correlacionar el índice de fermentación de cacao (Theobroma cacao L.) CCN 51 con la conductividad eléctrica del líquido lixiviado. El análisis físico determinó valores promedio de índice ... -
Método para determinar el índice de fermentación de granos de cacao aplicando conductividad eléctrica
Tello Melgarejo, Silvia Lourdes (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)on el objetivo de obtener un método para determinar directamente el índice de fermentación de granos de cacao a partir de la medición de la conductividad eléctrica del medio acuoso que los contiene, se ensayó con granos ...