Listar M-NUP Tesis por autor "Salas Valerio, Walter Francisco"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Consumo de desayuno y el potencial de aprendizaje en escolares de instituciones educativas públicas
Mamani Llanqui, Yeshyd León (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto del consumo del desayuno escolar en el potencial de aprendizaje en escolares de Instituciones Educativas públicas, para lo cual se midió el estado nutricional ... -
Efectos de la variabilidad climática (temperatura y precipitación) en la seguridad alimentaria en Acomayo - Cusco
Villar Bernaola, Lucía (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El cambio climático representa una creciente amenaza para la seguridad alimentaria sobre todo en países en desarrollo. El incremento de las temperaturas, escasez de agua, degradación de la tierra, podrían comprometer ... -
Factores asociados a la madre y efectos secundarios de los micronutrientes que afectan la adherencia a la suplementación en niños
Sutta Tintaya, Edyna (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La investigación tuvo como objetivo determinar los factores asociados a la madre o cuidador y los efectos secundarios de los micronutrientes que afectan la adherencia a la suplementación en niños de 6 a 35 meses. Se realizó ... -
Factores de riesgo asociados a Síndrome Metabólico en adultos atendidos en un establecimiento de salud de Lima, 2018
Schnaiderman Vigil, Catherine Lisseth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Actualmente las enfermedades cardiovasculares son las principales causas de muerte a nivel mundial, siendo utilizado el concepto de síndrome metabólico que incluye HDL bajo, hiperglucemia, obesidad abdominal, triglicéridos ...