Show simple item record

dc.contributor.advisorSotelo Méndez, Alejandrina Honorata
dc.contributor.authorGuerrero Torres, Gustavo Adolfo Martín
dc.date.accessioned2018-07-02T13:48:09Z
dc.date.available2018-07-02T13:48:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherL51.G8477-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3443
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutriciónes_PE
dc.description.abstractEl experimento fue realizado en las instalaciones del Laboratorio de Evaluación Biológica de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) y consistió en determinar los coeficientes de digestibilidad y la energía digestible de la paprika seca molida (Capsicum annuum). Se usó el método indirecto, considerando como dieta basal el concentrado utilizado en la Granja de Cuyes de Cieneguilla. El Experimento tuvo 2 fases, una de adaptación y una de colección de heces, con una duración de 12 y 5 días respectivamente. Se utilizaron 10 cuyes machos adultos colocados de forma aleatoria en jaulas metabólicas, 5 animales fueron alimentados con la dieta basal y los otros 5 fueron alimentados con la dieta experimental: 60% dieta basal y 40% de paprika seca molida. Los coeficientes de digestibilidad de la materia seca (%), energía digestible (Kcal/kg) y NDT (%) obtenidos en el estudio para la Paprika fueron: 72.47, 3422 y 71.67, respectivamente.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectCobayaes_PE
dc.subjectCapsicum annumes_PE
dc.subjectSuplementoses_PE
dc.subjectAlimentación de los animaleses_PE
dc.subjectExperimentación in vivoes_PE
dc.subjectEficiencia de conversión del piensoes_PE
dc.subjectExperimentaciónes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectCuyeses_PE
dc.subjectPaprikaes_PE
dc.titleDeterminación de la digestibilidad y energía digestible de la paprika de descarte (Capsicum anuum)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecniaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess