Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSotelo Méndez, Alejandrina Honorata
dc.contributor.authorVelis Figueroa, Gonzalo Martín
dc.date.accessioned2018-06-22T20:31:23Z
dc.date.available2018-06-22T20:31:23Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherL02.V445-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3418
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutriciónes_PE
dc.description.abstractEl estudio se realizó en las instalaciones de la Granja de Cuyes Loma Verde, ubicada en Manuel Valle sin s/n Lote B Manchay, distrito de Pachacamac en los meses de Junio y Julio del año 2012. Se utilizaron 32 cuyes machos de 2 semanas de edad, distribuidos en dos tratamientos por 6 semanas: alimento balanceado y forraje (maíz chala + rastrojo de brócoli) (T1), y alimento balanceado y rastrojo de brócoli (T2). El estudio evaluó el efecto de la suplementación de un insumo adicional (maíz chala) en el alimento en la etapa de recría - engorde de cuyes (cobayo). Estas evaluaciones fueron llevadas a cabo en el sistema de crianza en pozas. Las pozas presentan condiciones mucho más favorables para evaluar diferentes parámetros productivos ya que generan en el caso de roedores un ambiente más estable de tranquilidad y confort. La suplementación con el forraje maíz chala mejoró significativamente (P < 0.05) solo al momento del beneficio; donde la combinación de rastrojo de brócoli y maíz chala (T1) tienen un efecto adicional en el rendimiento de carcasa. Se recomienda usar el rastrojo de brócoli en combinación con el maíz chala de manera inter diaria sólo en la etapa de crecimiento - engorde para obtener un producto más uniforme y de mejor peso de comercialización.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectCobayaes_PE
dc.subjectZea mayses_PE
dc.subjectBrassica oleracea Italicaes_PE
dc.subjectResiduos de cosechases_PE
dc.subjectDesechos agrícolases_PE
dc.subjectAlimentación de los animaleses_PE
dc.subjectConsumo de piensoses_PE
dc.subjectGanancia de pesoes_PE
dc.subjectCanal animales_PE
dc.subjectEficiencia de la conversión del piensoes_PE
dc.subjectEngordees_PE
dc.subjectMétodos estadísticoses_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectMaiz chalaes_PE
dc.titleEngorde de cuyes con dos dietas diferentes utilizando maiz chala y brocolies_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecniaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess