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dc.contributor.advisorVela Cardich, Rosemary
dc.contributor.authorMurillo Carrión, Bisseth Nicole
dc.date.accessioned2018-04-16T19:56:24Z
dc.date.available2018-04-16T19:56:24Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherP10.M87-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3188
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorologíaes_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación denominado evaluación del sistema de tratamiento de aguas residuales en la industria alimentaria tiene como objetivo evaluar el sistema de tratamiento existente en una industria procesadora de almidón. De los monitoreos realizados entre los años 2012 y 2016 en la planta de tratamiento de aguas residuales, se evaluaron los parámetros de DBO5, DQO, Sólidos Sedimentables, Sólidos Suspendidos Totales, pH que permitieron establecer la eficiencia de remoción de materia orgánica y se comparó con la eficiencia de remoción teórica que se obtienen con otras alternativas de tratamiento. Se concluye que la tecnología de lodos activados de la planta de tratamiento de agua residuales utilizada en la fábrica de producción de almidones a pesar de tener una eficiencia de remoción por encima del 97% debe ser complementado con un tratamiento anaerobio debido a las altas cargas orgánicas de sus afluenteses_PE
dc.description.abstractThe purpose of this research work called evaluation of the wastewater treatment system in the food industry is to evaluate the existing treatment system in a starch processing industry. From the monitoring carried out between 2012 and 2016 in the wastewater treatment plant, the parameters of BOD5, COD, Sedimentable Solids, Total Suspended Solids, pH that allowed to establish the efficiency of removal of organic matter were evaluated and compared with the theoretical removal efficiency obtained with other treatment alternatives. It is concluded that the technology of activated sludge from the wastewater treatment plant used in the starch production factory despite having a removal efficiency above 97% must be complemented with an anaerobic treatment due to the high organic loads of its tributariesen_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCursos de aguaes_PE
dc.subjectEfluenteses_PE
dc.subjectAguas residuales industrialeses_PE
dc.subjectTratamiento de aguas residualeses_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.subjectAlmidónes_PE
dc.subjectProcesamientoes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectLodos activadoses_PE
dc.subjectEficiencia de remosiónes_PE
dc.titleEvaluación del sistema de tratamiento de aguas residuales en la industria alimentariaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambiental, Física y Meteorologíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Cienciases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.08.01es_PE
renati.author.dni41431046es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7632-8729
renati.advisor.dni07617753es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorPacsi Valdivia, Sergio Artemio
renati.jurorMiyashiro Kiyan, Víctor Raúl
renati.jurorVela Cardich, Rosemary


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