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dc.contributor.advisorHatta Sakoda, Beatriz Alma
dc.contributor.authorVictorio Ramos, Alessandra Fantina
dc.date.accessioned2018-03-16T19:22:26Z
dc.date.available2018-03-16T19:22:26Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherQ02.V537-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3135
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
dc.description.abstractA partir de camote morado, se obtiene un extracto rico en antocianinas. Esto se realiza a través de un proceso con las siguientes operaciones unitarias: lavado, molienda, reposo (con adición de pectinasas), prensado, calentamiento, sedimentación, micro filtración, pre - concentración, sedimentación, filtración y concentración final. A lo largo de todo este proceso, se presentan mermas que resultan en un bajo rendimiento. Una de las mermas que se encuentran en estudio, es el sedimento que se forma después de la pre-concentración. Se trata de un sedimento muy viscoso y concentrado en color con el cual no es posible trabajar más. Es por esto que posteriormente se realiza la sedimentación y una segunda etapa de concentración, para poder eliminar este sedimento antes de terminar la concentración y no se forme dentro del evaporador. A la fecha, se están realizando los análisis pertinentes para investigar la causa raíz de este problema.es_PE
dc.description.abstractFrom purple sweet potato, an extract rich in anthocyanins is obtained. This is done by following a process with the these unit operations: washing, milling, resting (with the addition of pectinases), pressing, heating, sedimentation, micro filtration, pre-concentration, sedimentation, filtration and final concentration. Throughout this process, there are losses that result in low performance. One of the losses that are under study, is the sediment that forms after pre-concentration. It is a very viscous sediment and concentrated in color with which it is not possible to work more. This is why the sedimentation and a second concentration stage takes place, in order to eliminate this sediment before finishing the concentration and prevent its formation inside the evaporator. To date, the pertinent analyzes are being carried out to discover the root cause of this problem.en_US
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectIpomoea batatases_PE
dc.subjectColorantes alimentarioses_PE
dc.subjectAntocianinases_PE
dc.subjectExtracciónes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectMétodoses_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectCamote moradoes_PE
dc.titleObtención de un extracto colorante (Coloring Food) rico en antocianinas a partir de camote moradoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineTecnología de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.date.embargoEnd2021-10-01


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