Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGuevara Carrasco, Víctor Rodrigo
dc.contributor.authorHorna Morillo, Freddy Alexander
dc.date.accessioned2018-02-19T18:06:46Z
dc.date.available2018-02-19T18:06:46Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherL20.H6-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3075
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutriciónes_PE
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue estudiar el comportamiento productivo de pollos de carne con dietas de diferentes Densidades Energéticas y Niveles de Perfil de Proteína Ideal. El experimento se realizó con 240 pollos machos de 1 día de edad distribuidos en un diseño Completamente al Azar con arreglo factorial 4 x 4 con 3 repeticiones. Las dietas experimentales incluyeron la combinación de 4 Densidades Energéticas (3000, 3100, 3200 y 3300 Kcal EM/kg) y 4 niveles de perfil de Proteína Ideal (90, 100, 110 y 120%). Las aves fueron alimentadas según las normas del NRC (1994) ajustando en el inicio el nivel de Lisina de 1.10 a 1.21%. A partir del Nivel de Densidad Energética del NRC (1994) de 3200 Kcal EM/kg se obtuvo los niveles de Densidad Energética de 3000, 3100, y 3300 Kcal EM/kg, tanto para Inicio y Crecimiento. Los niveles de aminoácidos que correspondían a cada Densidad Energética fueron considerados como 100% para el cálculo de los niveles de Perfiles de Proteína Ideal (NPPI) de 90, 100, 110 y 120% de tal manera que el perfil de proteína ideal sea constante. La máxima respuesta para Peso Vivo, la Conversión Alimenticia más eficiente para toda la etapa de crianza y el más alto Ingreso sobre costo de Alimentación se logró con el nivel de Densidad Energética de 3200 Kcal EM/Kg y un Nivel de Perfil de Proteína Ideal de 110%.es_PE
dc.description.abstractThe aim of this work was to investigate the performance response of broilers fed diets with different Energy Density and Ideal Protein Profile levels. The experiment was carried out with a total of 240 1-day-old male broiler chickens randomly allocated in a completely randomized block design with 3 replicates with a 3 x 3 factorial arrangement. Experimental diets included the combination of 4 Energy Densities (3000, 3100, 3200 and 3300 Kcal ME/kg) and 4 Ideal Protein Profile Levels (90, 100, 110 and 120%). Birds were fed according to NRC (1994) requirements, adjusting the starter level of lysine from 1.10 to 1.21%. Energy Density levels of 3000, 3100 and 3300 Kcal ME/kg were obtained from the level of Energy Density of 3200 Kcal ME/kg recommended by NRC (1994) for both Starter and Grower diets. The amino acid levels corresponding to each Energy Density were considered 100% for the calculation of the Ideal Protein Profile Levels of 90, 100, 110 and 120%, so that the Ideal Protein Profile Level was constant. Maximum response for Body Weight, the most efficient feed conversion and maximum margin over feed, at the end of the growing period, was reached with the Energy Density level of 3200 Kcal ME / kg and Ideal Protein Profile Level of 110%.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectPollo de engordees_PE
dc.subjectDietaes_PE
dc.subjectValor energéticoes_PE
dc.subjectProteínases_PE
dc.subjectGanancia de pesoes_PE
dc.subjectPeso corporales_PE
dc.subjectIngestión de piensoses_PE
dc.subjectEficiencia de conversión del piensoes_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectPollo de carnees_PE
dc.subjectDensidad energéticaes_PE
dc.subjectProteína ideales_PE
dc.titleComportamiento productivo de pollos de carne con dietas de diferentes densidades energéticas y niveles de perfil de proteína ideales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMagister Scientiae - Nutriciónes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess