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dc.contributor.advisorBaldeón Chamorro, Edwin Orlando
dc.contributor.authorMacedo Ipince, Karla Betzabé
dc.date.accessioned2018-01-29T14:21:59Z
dc.date.available2018-01-29T14:21:59Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherE20-M33-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3039
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
dc.description.abstractEn la actualidad han incrementado los incidentes de seguridad alimentaria en la industria de alimentos y es así como la confianza del consumidor se pierde con facilidad, por esta razón, los problemas relacionados con la calidad y seguridad de los alimentos han tomado mayor relevancia. En la búsqueda de asegurar la calidad de los alimentos y de capturar la confianza del consumidor, muchas empresas han desarrollado un sistema de trazabilidad para visualizar la cadena de suministro y así evitar incidentes de seguridad alimentaria. Este trabajo tiene por objetivo presentar una propuesta de mejora en la gestión de materiales en una empresa de culinarios mediante el establecimiento de documentación clave que permite asegurar la trazabilidad. Los resultados de esta implementación mejoran la seguridad y calidad de los alimentos de la empresa de culinarios, minimiza el impacto en costo del retiro de producto problema del mercado y asegurar la rápida reacción para el retiro de producto problema del mercado.es_PE
dc.description.abstractNowadays incidents of food safety in the food industry have increased and it is as well as the confidence of the consumer gets lost with facility, for this reason, problems related to quality and safety of food have taken major relevancy. In the search of assuring the quality of the food and of capturing the confidence of the consumer, many companies have developed a traceability system to visualize the supply chain and this way avoid incidents of food safety. This monographic work has as aim objective to offer an improvement in the material management of a culinary company by means of the establishment of key documentation that assures traceability. The results of this implementation improve the safety, quality of the products of the culinary company, minimizes the impact in cost of the recall of product in the market and assures a rapid reaction during the recall of product of the market.en_US
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectIndustria Alimentariaes_PE
dc.subjectMaterias primases_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectInvestigación operativaes_PE
dc.subjectSeguridad alimentariaes_PE
dc.subjectExistencias de alimentoses_PE
dc.subjectSuministro de alimentoses_PE
dc.subjectConsumidoreses_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectGestión de materias primases_PE
dc.subjectTrazabilidades_PE
dc.subjectCadena de suministroes_PE
dc.titlePropuesta de mejora en la gestión de materias primas de una empresa de culinarioses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


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