Show simple item record

dc.contributor.advisorUreña Peralta, Milber Oswaldo
dc.contributor.authorZelaya Saenz, Lourdes Esther
dc.date.accessioned2017-12-27T15:25:24Z
dc.date.available2017-12-27T15:25:24Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherD50.Z4-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3012
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
dc.description.abstractEn el presente trabajo se hace un recuento de las distintas estrategias normativas para lograr una alimentación saludable en el Perú, así como se hace la comparación con las normativas de los países de Chile, Colombia y Ecuador. La finalidad de estas normativas es el establecimiento de los parámetros técnicos para los alimentos así como los formatos elaborados para las advertencias publicitarias. También, se contrasta con las sugerencias dadas por la Organización Mundial de la Salud (OMS), todo esto como una respuesta a la creciente prevalencia de enfermedades no transmisibles, de las cuales se realiza una comparación entre los países mencionados.es_PE
dc.description.abstractIn this work a count of different regulatory strategies is to achieve a healthy in the Peru food, as well as the comparison with the regulations of the countries of Chile, Colombia and Ecuador. The purpose of these regulations is the establishment of technical parameters for food as well as formats developed for advertising warnings. Also, it contrasts with the suggestions given by the World Health Organization (WHO), all this as a response to the increasing prevalence of non-communicable diseases, which is carried out a comparison between the countries mentioned.en_US
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectAlimentación humanaes_PE
dc.subjectLegislación alimentariaes_PE
dc.subjectEtiquetado de alimentoses_PE
dc.subjectEtiquetado del productoes_PE
dc.subjectControl del etiquetadoes_PE
dc.subjectNormases_PE
dc.subjectControl de enfermedadeses_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectAlimentación sanaes_PE
dc.titleAnálisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludablees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdeLegislaciónes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess