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dc.contributor.advisorSoplín Villacorta, Hugo
dc.contributor.authorUrbano Salazar, Ruth Elizabeth
dc.date.accessioned2017-11-28T16:03:41Z
dc.date.available2017-11-28T16:03:41Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherF08.U7-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2934
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agricultura Sustentablees_PE
dc.description.abstractPara evaluar la sustentabilidad general del sector rosicultor de la sub-cuenca del río Guayllabamba en Ecuador, se determinaron primero los indicadores y sub indicadores, para cada uno de sus componentes: económico, ambiental y social, a fin de poder realizar una cuantificación y un análisis objetivo de la sustentabilidad de la producción de rosas para exportación en esta zona. Para ello, se empleó la metodología descrita por Sarandón, et al. (2006). Se encontró que las sustentabilidades económica, ambiental y social tuvieron valores promedio de 2 360, 1 952 y 3 930; respectivamente, según los cuales se concluye que las empresas rosicultoras de la sub-cuenca del río Guayllabamba no son sustentables, pues si bien al aplicar la fórmula de sustentabilidad general se obtuvo un valor de 2 747. De acuerdo a lo descrito por Sarandón et al. (2006), la sustentabilidad de todos los componentes debe estar por encima de 2.0, lo cual no ocurrió con el componente ambiental.es_PE
dc.description.abstractTo evaluate the overall sustainability of the rosicultural sector of the Guayllabamba River sub basin in Ecuador, the indicators for each of its components (economic, environmental and social) were first determined, in order to be able to quantify and to make an objective analysis of the sustainability of the production of roses for export in this area. For this purpose, the methodology described by Sarandón et al. (2006) was used. It was found that economic, environmental, and social sustainabilities had average values of 2 360, 1 952 and 3 930; respectively, according to which it is concluded that the farms of the Guayllabamba river sub basin are not sustainable. Although, by applying the general sustainability formula, a value of 2 747 was obtained. According to what is described by Sarandón et al. (2006), the sustainability of all components must be greater than 2.0, which did not happen with the environmental component.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectRosa (genero)es_PE
dc.subjectFloriculturaes_PE
dc.subjectExplotaciones agrariases_PE
dc.subjectSostenibilidades_PE
dc.subjectProducción de floreses_PE
dc.subjectMercados mundialeses_PE
dc.subjectFactores ambientaleses_PE
dc.subjectViabilidad económicaes_PE
dc.subjectAnálisis económicoes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectEcuadores_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectRosiculturaes_PE
dc.subjectSustentabilidad económicaes_PE
dc.subjectSustentabilidad ambientales_PE
dc.subjectSustentabilidad sociales_PE
dc.subjectSubcuenca del Río Guayllabambaes_PE
dc.titleSustentabilidad de la rosicultura en la subcuenca del río Guayllabamba - Ecuadores_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
thesis.degree.disciplineAgricultura Sustentablees_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMagister Scientiae - Agricultura Sustentablees_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
dc.subject.ocdeSistema de cultivoes_PE


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