contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 28

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Determinación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de uva (Vitis vinífera) obtenido con y sin tratamiento enzimático 

    Lezama Guerra, Katheryn Sharon (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La presente investigación consistió en determinar los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de semilla de uva (Vitis vinífera) variedad “Borgoña”, extraído por prensado hidráulico sin y con tratamiento ...
    Thumbnail

    Propuesta de mejora para reducir las no conformidades en el proceso de envasado de leche UHT en bolsa aplicando la herramienta AMFE 

    Paredes Verástegui, Marilia Treysi; Reynoso Espinoza, Naner Zilpa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El trabajo de investigación se desarrolla a partir de la situación actual en una empresa de manufactura de productos lácteos. El trabajo se centra específicamente en el proceso de envasado de leche UHT en bolsa, etapa en ...
    Thumbnail

    Simulación del secado de cebolla blanca (Allium cepa) por flujo de aire caliente y evaluación de la pérdida de su pungencia 

    Vargas Delgado, Luis Fernando (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1996)
    En el presente trabajo de investigación se desarrollaron dos metodologías matemáticas capaces de describir las curvas típicas del proceso de secado de alimentos: la metodología de Alvarez y Legues modificada, y la metodología ...
    Thumbnail

    Obtención de una mezcla nutritiva a base de quinua y cebada malteadas 

    Valdez Arana, Jenny del Carmen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)
    El presente trabajo de investigación trata de la elaboración de una mezcla nutritiva a base de harina de maltas de quinua (Chenopodiumquinoawilld) y cebada (Hordeumvulgare). Se determinó un flujo óptimo de procesamiento y ...
    Thumbnail

    Importancia del proceso de temperado en la elaboración del chocolate a nivel industrial 

    Yi Chang, Augusto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El proceso de fabricación de chocolate hasta hace relativamente poco tiempo era un proceso bastante artesanal. Debido a la popularidad de este producto es que se ha empezado a generar un mayor nivel de interés en la ciencia ...
    Thumbnail

    Mejora del proceso en el envasado aséptico de bolsa UHT - Gloria SA 

    Wu Tong, Alfredo Kuan Yin (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Como parte de la política implementada por la empresa GLORIA SA, la cultura de sus trabajadores es la búsqueda permanente de la excelencia, eficacia y efectividad en el trabajo que día a día desarrollan, el tema de estudio ...
    Thumbnail

    Potencial del uso de aceites vegetales microencapsulados por atomización para fórmulas nutricionales en polvo 

    Díaz Sánchez, Anthony Domingo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    En esta revisión se tendrá en cuenta las bases teóricas de los lípidos y los diferentes ácidos grasos, sus clasificaciones, los ácidos grasos que componen distintas fuentes alimenticias, especialmente vegetales, y los ...
    Thumbnail

    Optimización de los procesos de extracción de fructoologosacáridos y clarificación del extracto acuoso de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) 

    Kina Noborikawa, Melissa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    La presente investigación tuvo como objetivos: optimizar la extracción acuosa de fructooligosacáridos (FOS) a partir de harina de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.), así como los factores que permitan clarificar ...
    Thumbnail

    Obtención de bebida de soya en polvo a partir de frijol de soya (Glycinemax) integral 

    Salas Valerio, Walter Francisco (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1981)
    El presente trabajo de investigación ha demostrado la factibilidad técnica de la elaboración de una bebida de soya en polvo utilizando grano de soya integral, logrando un producto de un alto contenido de proteína (35-41 ...
    Thumbnail

    Propuesta de plan HACCP para el procesamiento de champiñones (Agaricus bisporus) frescos 

    Leiva Inga, Rosa Mercedes; Villegas Villagaray, Vanessa Katty (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa El Champiñón S.A., el cual tuvo como objetivo principal, diseñar un sistema de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control (HACCP) para el procesamiento ...
    • 1
    • 2
    • 3



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorArias Pomalima, Andrea (1)Arroyo Rojas, Raquel Emilia (1)Burga Guerrero, María del Carmen (1)Chumpitaz Arias, Sandra Estefanía (1)Daza La Plata, Aroldo (1)Díaz Sánchez, Anthony Domingo (1)Figueroa Merma, Andrés Anthony (1)Franco Vidal, Lourdes Flor (1)Gutierrez Morote, Ricardo Roberto (1)Kina Noborikawa, Melissa (1)... View MoreSubject
    Perú (28)
    Procesamiento (28)
    Evaluación (24)Control de calidad (10)Envasado (6)Análisis organoléptico (3)Calidad (3)Calidad de procesamiento (3)Chocolate (3)Composición química (3)... View MoreDate Issued2020 - 2022 (7)2010 - 2019 (18)1990 - 1999 (2)1981 - 1989 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (4)https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional (2)... View MoreHas File(s)Yes (28)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback