contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propuesta del Sistema de Gestión de Calidad y Control Estadístico del envasado para la línea de galletas de SOAL S.A.C. 

    Miranda Gutiérrez, Sonia Alejandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    Se propone un Sistema de gestión de la Calidad en base a la ISO 9001:2015 para la empresa SOAL SAC.; dedicada a elaborar y comercializar productos para el consumo humano, destinado exclusivamente a los programas sociales ...
    Thumbnail

    Identificación de barreras y dificultades en la implementación del HACCP en empresas de Lima Metropolitana con validación técnica por DIGESA 

    Sotomayor Quispe, Karen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
    El presente estudio tuvo como propósito identificar las barreras y dificultades en el desarrollo e implementación del sistema HACCP. Las empresas procesadoras de alimentos ubicadas en Lima –Metropolitana que cuenten con ...
    Thumbnail

    Propuesta del manual de inocuidad y control estadístico para el proceso de elaboración de Chocolate en barra 

    Palga Mejía, Silvia Johanna (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
    Para la empresa CHOCOPERU SAC se elaboró como propuesta de mejora un Manual de Inocuidad para la línea de chocolate en barra y establecer un Control Estadístico de Procesos (CEP) en la recepción del grano de cacao para ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorMiranda Gutiérrez, Sonia Alejandra (1)Palga Mejía, Silvia Johanna (1)Sotomayor Quispe, Karen (1)Subject
    Análisis de costos (3)
    Control de calidad (3)Procesamiento (3)Calidad de procesamiento (2)Empresas privadas (2)Métodos estadísticos (2)Normas (2)Perú (2)Análisis del camino crítico (1)Calidad del procesamiento (1)... View MoreDate Issued2022 (2)2021 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_type
    https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (3)
    ... View MoreHas File(s)Yes (3)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback