contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 11

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación nutricional y funcional de accesiones promisorias de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cultivadas en la costa peruana 

    Romaní Morón, María Julia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto del cambio de hábitat en algunas características nutricionales y funcionales en granos de accesiones de quinua con diferente contenido de saponinas, colectadas en las ...
    Thumbnail

    Obtención y caracterización del aceite esencial de Manzanilla (Matricaria recutila L.) ,mediante microondas y arrastre con vapor 

    Pacheco Ferrer, Claudia Fernanda (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La presente investigación tuvo como objetivo obtener aceite esencial a partir de las flores de manzanilla (Matricaria recutita L.) utilizando dos métodos de extracción: microondas libre de solvente y destilación por arrastre ...
    Thumbnail

    Capacidad antioxidante y compuestos bioactivos: ácidos grasos, polifenoles, terpenos y tocoferoles en hojas de Paico [Dysphania ambrosioides (L.)Mosyakin & Clemants] 

    Figueroa Merma, Andrés Anthony (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La Dysphania ambrosioides (L.) Mosyakin & Clemants, comúnmente denominada como paico, es una especie que se cree nativa de América tropical. A dicha hierba se le atribuyen diversas propiedades en la cultura milenaria. El ...
    Thumbnail

    Propuesta del Sistema de Gestión de Calidad y Control Estadístico del envasado para la línea de galletas de SOAL S.A.C. 

    Miranda Gutiérrez, Sonia Alejandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    Se propone un Sistema de gestión de la Calidad en base a la ISO 9001:2015 para la empresa SOAL SAC.; dedicada a elaborar y comercializar productos para el consumo humano, destinado exclusivamente a los programas sociales ...
    Thumbnail

    Sistema antioxidante hidrofílico de la palta (Persea americana) var Hass almacenada en refrigeración 

    Ramón Ccana, Karolina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    En la presente investigación se evaluaron las características físico-químicas, el sistema antioxidante hidrofílico: actividad enzimática de la superóxido dismutasa, catalasa y guayacol peroxidasa, compuestos fenólicos ...
    Thumbnail

    Diseño de un sistema de gestión y plan de inspección para una planta procesadora de Quinua 

    Francia Arzapalo, Daniela Marlene (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El presente trabajo de investigación propone el diseño de un sistema de gestión de calidad acorde a la norma internacional ISO 9001:2015 y el diseño de un plan de inspección para la aceptación de lotes de materia prima en ...
    Thumbnail

    Diseño e implementación del Método de Mejora 5S en la Empresa Andina Grains S.A.C. 

    Arias Pomalima, Andrea (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El presente trabajo tuvo como objetivo principal, diseñar e implementar el método de mejora 5S en la empresa Andina Grains S.A.C. La metodología comprendió la realización de un diagnóstico de la situación actual de la ...
    Thumbnail

    Caracterización sensorial de seis cervezas artesanales peruanas empleando NAPPING®-ULTRA FLASH PROFILE y mapeo de preferencia externo 

    Liñan Pérez, Jhoselyn Floryan (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El modelo Kano permite seleccionar características que merecen ser incluidas durante el desarrollo de productos. El Napping® - Ultra Flash Profile (UFP) facilita la caracterización sensorial de alimentos empleando consumidores. ...
    Thumbnail

    Cambio de las características físicas en la Papa amarilla (Solanum goniocalyx) cocida y prensada durante su almacenamiento en congelación 

    Quispe Mendoza, Leonardo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El objetivo del estudio fue evaluar la estabilidad de un producto elaborado en base a papas cocidas, prensadas, envasadas y congeladas; a partir de dos variedades de papas amarillas nativas: Amarilla Tumbay y Peruanita. ...
    Thumbnail

    Caracterización físicoquímica y funcional de almidones de Papa y Tunta de tres variedades nativas amargas procedentes de Ilave - Puno 

    Cuba Canales, Alejandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La tunta es un producto deshidratado que se obtiene bajo un proceso tradicional y artesanal, a partir de tubérculos de papa de la región altoandina, aprovechando elementos de la zona y las condiciones de la geografía y del ...
    • 1
    • 2



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorArias Pomalima, Andrea (1)Cuba Canales, Alejandra (1)Figueroa Merma, Andrés Anthony (1)Francia Arzapalo, Daniela Marlene (1)Lindo Ricce, Johana Criss (1)Liñan Pérez, Jhoselyn Floryan (1)Miranda Gutiérrez, Sonia Alejandra (1)Pacheco Ferrer, Claudia Fernanda (1)Quispe Mendoza, Leonardo (1)Ramón Ccana, Karolina (1)... View MoreSubjectPerú (10)Evaluación (5)Procesamiento (4)Propiedades fisicoquímicas (4)Chenopodium quinoa (2)Control de calidad (2)Extracción (2)Métodos (2)Productos congelados (2)Accesiones promisorias (1)... View MoreDate Issued
    2021 (11)
    xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_type
    https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (11)
    ... View MoreHas File(s)Yes (11)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback