contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Capacidad antioxidante y compuestos bioactivos: ácidos grasos, polifenoles, terpenos y tocoferoles en hojas de Paico [Dysphania ambrosioides (L.)Mosyakin & Clemants] 

    Figueroa Merma, Andrés Anthony (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La Dysphania ambrosioides (L.) Mosyakin & Clemants, comúnmente denominada como paico, es una especie que se cree nativa de América tropical. A dicha hierba se le atribuyen diversas propiedades en la cultura milenaria. El ...
    Thumbnail

    Propuesta del Sistema de Gestión de Calidad y Control Estadístico del envasado para la línea de galletas de SOAL S.A.C. 

    Miranda Gutiérrez, Sonia Alejandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    Se propone un Sistema de gestión de la Calidad en base a la ISO 9001:2015 para la empresa SOAL SAC.; dedicada a elaborar y comercializar productos para el consumo humano, destinado exclusivamente a los programas sociales ...
    Thumbnail

    Implementación del método de control bioestructurado de procesos - MCBP en el procesamiento industrial de Quinua 

    Latinez Valdivia, Paola Andrea (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    En el presente estudio se aplicó el Método de Control Bioestructurado de Procesos en el procesamiento industrial de quinua. Los datos fueron recolectados en los meses de agosto a diciembre del 2018 de la línea de quinua ...
    Thumbnail

    Diseño de un sistema de gestión y plan de inspección para una planta procesadora de Quinua 

    Francia Arzapalo, Daniela Marlene (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El presente trabajo de investigación propone el diseño de un sistema de gestión de calidad acorde a la norma internacional ISO 9001:2015 y el diseño de un plan de inspección para la aceptación de lotes de materia prima en ...
    Thumbnail

    Diseño e implementación del Método de Mejora 5S en la Empresa Andina Grains S.A.C. 

    Arias Pomalima, Andrea (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El presente trabajo tuvo como objetivo principal, diseñar e implementar el método de mejora 5S en la empresa Andina Grains S.A.C. La metodología comprendió la realización de un diagnóstico de la situación actual de la ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorArias Pomalima, Andrea (1)Figueroa Merma, Andrés Anthony (1)Francia Arzapalo, Daniela Marlene (1)Latinez Valdivia, Paola Andrea (1)Miranda Gutiérrez, Sonia Alejandra (1)Subject
    Procesamiento (5)
    Perú (4)Control de calidad (2)Evaluación (2)Antioxidantes (1)Análisis de costos (1)Aromatizantes (1)Calidad (1)Calidad de procesamiento (1)Chenopodium quinoa (1)... View MoreDate Issued2021 (4)2020 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (4)... View MoreHas File(s)Yes (5)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback