contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 18

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Determinación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de uva (Vitis vinífera) obtenido con y sin tratamiento enzimático 

    Lezama Guerra, Katheryn Sharon (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La presente investigación consistió en determinar los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de semilla de uva (Vitis vinífera) variedad “Borgoña”, extraído por prensado hidráulico sin y con tratamiento ...
    Thumbnail

    Propuesta de mejora para reducir las no conformidades en el proceso de envasado de leche UHT en bolsa aplicando la herramienta AMFE 

    Paredes Verástegui, Marilia Treysi; Reynoso Espinoza, Naner Zilpa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El trabajo de investigación se desarrolla a partir de la situación actual en una empresa de manufactura de productos lácteos. El trabajo se centra específicamente en el proceso de envasado de leche UHT en bolsa, etapa en ...
    Thumbnail

    Importancia del proceso de temperado en la elaboración del chocolate a nivel industrial 

    Yi Chang, Augusto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El proceso de fabricación de chocolate hasta hace relativamente poco tiempo era un proceso bastante artesanal. Debido a la popularidad de este producto es que se ha empezado a generar un mayor nivel de interés en la ciencia ...
    Thumbnail

    Mejora del proceso en el envasado aséptico de bolsa UHT - Gloria SA 

    Wu Tong, Alfredo Kuan Yin (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Como parte de la política implementada por la empresa GLORIA SA, la cultura de sus trabajadores es la búsqueda permanente de la excelencia, eficacia y efectividad en el trabajo que día a día desarrollan, el tema de estudio ...
    Thumbnail

    Potencial del uso de aceites vegetales microencapsulados por atomización para fórmulas nutricionales en polvo 

    Díaz Sánchez, Anthony Domingo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    En esta revisión se tendrá en cuenta las bases teóricas de los lípidos y los diferentes ácidos grasos, sus clasificaciones, los ácidos grasos que componen distintas fuentes alimenticias, especialmente vegetales, y los ...
    Thumbnail

    Optimización de los procesos de extracción de fructoologosacáridos y clarificación del extracto acuoso de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) 

    Kina Noborikawa, Melissa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    La presente investigación tuvo como objetivos: optimizar la extracción acuosa de fructooligosacáridos (FOS) a partir de harina de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.), así como los factores que permitan clarificar ...
    Thumbnail

    Propuesta de plan HACCP para el procesamiento de champiñones (Agaricus bisporus) frescos 

    Leiva Inga, Rosa Mercedes; Villegas Villagaray, Vanessa Katty (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa El Champiñón S.A., el cual tuvo como objetivo principal, diseñar un sistema de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control (HACCP) para el procesamiento ...
    Thumbnail

    Estudio del tratamiento térmico de enlatado de pechuga de pollo (Gallus gallus) en trozos y desmenuzado 

    Reynaga Navarro, Wimar (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    Se estudió el tratamiento térmico de conservas de pollo, con el objetivo de encontrar los parámetros de procesamiento y evaluar el efecto de éste, sobre las características sensoriales de los productos envasados en ½ Libra ...
    Thumbnail

    Obtención de perfil analítico de leche de vaca para su tratamiento térmico UHT 

    Rodríguez Castillo, Diana Mila (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    La leche es uno de los alimentos más importantes a nivel mundial al proporcionar nutrientes esenciales y ser una fuente importante de energía alimentaria y proteínas de alta calidad. Sin embargo, dada su compleja composición, ...
    Thumbnail

    Determinacióndel tiempo óptimo de mezclado de partículas alimentarias para la obtención de puré de papa en polvo aplicando VNSC 

    Chumpitaz Arias, Sandra Estefanía (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    El mezclado es una operación unitaria ampliamente utilizada en la industria alimentaria, tal es el caso de la empresa Deltagen del Perú S.A., dedicada a la mezcla de partículas alimentarias para el consumo humano, de entre ...
    • 1
    • 2



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorArroyo Rojas, Raquel Emilia (1)Burga Guerrero, María del Carmen (1)Chumpitaz Arias, Sandra Estefanía (1)Daza La Plata, Aroldo (1)Díaz Sánchez, Anthony Domingo (1)Gutierrez Morote, Ricardo Roberto (1)Kina Noborikawa, Melissa (1)Leiva Inga, Rosa Mercedes (1)Lezama Guerra, Katheryn Sharon (1)Luyo Córdova, Jimena Danixa (1)... View MoreSubjectPerú (18)
    Procesamiento (18)
    Evaluación (16)Control de calidad (6)Envasado (4)Composición química (3)Tratamiento térmico (3)Técnicas analíticas (3)Aceites vegetales (2)Calidad (2)... View MoreDate Issued2017 (8)2018 (4)2016 (3)2019 (2)2014 (1)Has File(s)Yes (18)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback