contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-1 of 1

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Determinacióndel tiempo óptimo de mezclado de partículas alimentarias para la obtención de puré de papa en polvo aplicando VNSC 

    Chumpitaz Arias, Sandra Estefanía (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    El mezclado es una operación unitaria ampliamente utilizada en la industria alimentaria, tal es el caso de la empresa Deltagen del Perú S.A., dedicada a la mezcla de partículas alimentarias para el consumo humano, de entre ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Author
    Chumpitaz Arias, Sandra Estefanía (1)
    SubjectAlimentos instantáneos (1)Composición aproximada (1)Densidad (1)Fécula de la papa (1)Hojuelas de papa (1)Homogenización (1)Mezclado (1)Métodos (1)Perú (1)
    Procesamiento (1)
    ... View MoreDate Issued2019 (1)Has File(s)Yes (1)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback