contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-6 of 6

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Diseño del sistema de gestión de calidad ISO 9001 : 2015 para el proceso de alimentos y bebidas de una empresa hotelera 

    Vilca Lobos, Maritza Guadalupe (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El presente trabajo de investigación propone el diseño de un sistema de gestión de calidad basado en el estándar internacional ISO 9001:2015 para el proceso de Alimentos y Bebidas, el cual involucra la recepción de materia ...
    Thumbnail

    Diseño y desarrollo de una bebida chocolatada procesada por UHT 

    Peña Niebuhr, Maria Grazzia Stephanny (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
    Las bebidas chocolatadas no solo siguen ganando popularidad debido a su sabor especial, sino que además cumplen un importante rol nutricional como producto sustituto de la leche. Sin embargo, estas se caracterizan por ...
    Thumbnail

    Mejora del proceso de envasado de la línea de Yogurt Cereal Mix en la planta industrial de Ate 

    Takamoto Tanabe, Renzo Andres (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
    El trabajo de suficiencia profesional se desarrolla partiendo del estado basal de una empresa de manufactura de productos lácteos. El estudio se centra específicamente en la mejora del proceso de envasado de yogurt cereal ...
    Thumbnail

    Evaluación del beneficio tecnológico y económico de la aplicación de fibra de Bambú en hamburguesa 

    Franco Vidal, Lourdes Flor (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
    Se realizó un estudio sobre la aplicación de la fibra de bambú en hamburguesa con el objetivo de reducir el contenido de carne en la formulación estándar sin que existan diferencias significativas en la fórmula propuesta ...
    Thumbnail

    Evaluación de microorganismos indicadores en superficies de contacto con alimentos en plantas de empaque de manzana del estado de Washington 

    Ruiz Llacsahuanga, Blanca Elia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
    El estado de Washington es el primer productor de manzanas en los Estados Unidos (EE. UU). El incremento de brotes alimentarios y retiros de producto del mercado causados por contaminación cruzada entre manzanas frescas y ...
    Thumbnail

    Reducción de oquedades en panetón elaborado a nivel industrial 

    Jimenez Castre, Gabriela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La investigación tuvo como objetivo reducir los defectos de calidad por apariencia debido a la presencia de oquedades en el panetón, los cuales se vieron reflejados en el incremento de quejas por parte de los clientes ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorFranco Vidal, Lourdes Flor (1)Jimenez Castre, Gabriela (1)Peña Niebuhr, Maria Grazzia Stephanny (1)Ruiz Llacsahuanga, Blanca Elia (1)Takamoto Tanabe, Renzo Andres (1)Vilca Lobos, Maritza Guadalupe (1)SubjectEvaluación (4)Perú (4)Control de calidad (3)Envasado (3)Gestión (3)Normas (2)Procesamiento (2)Administración de empresas (1)Análisis organoléptico (1)Bambú (1)... View MoreDate Issued2022 (4)2021 (2)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_type
    https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional (6)
    ... View MoreHas File(s)Yes (6)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback