contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 21

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Aplicación de un método de control de procesos propuesto para la producción de Pisco 

    Caycho Ayala, Leslie Medalith (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    En este estudio se aplicó un método de control que utiliza el concepto de la bioestructura en el proceso de producción de pisco de uva quebranta. La data fue recolectada entre los meses de marzo a abril del año 2018, se ...
    Thumbnail

    Evaluación nutricional y funcional de accesiones promisorias de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cultivadas en la costa peruana 

    Romaní Morón, María Julia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto del cambio de hábitat en algunas características nutricionales y funcionales en granos de accesiones de quinua con diferente contenido de saponinas, colectadas en las ...
    Thumbnail

    Obtención y caracterización del aceite esencial de Manzanilla (Matricaria recutila L.) ,mediante microondas y arrastre con vapor 

    Pacheco Ferrer, Claudia Fernanda (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La presente investigación tuvo como objetivo obtener aceite esencial a partir de las flores de manzanilla (Matricaria recutita L.) utilizando dos métodos de extracción: microondas libre de solvente y destilación por arrastre ...
    Thumbnail

    Capacidad antioxidante y compuestos bioactivos: ácidos grasos, polifenoles, terpenos y tocoferoles en hojas de Paico [Dysphania ambrosioides (L.)Mosyakin & Clemants] 

    Figueroa Merma, Andrés Anthony (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La Dysphania ambrosioides (L.) Mosyakin & Clemants, comúnmente denominada como paico, es una especie que se cree nativa de América tropical. A dicha hierba se le atribuyen diversas propiedades en la cultura milenaria. El ...
    Thumbnail

    Propuesta del Sistema de Gestión de Calidad y Control Estadístico del envasado para la línea de galletas de SOAL S.A.C. 

    Miranda Gutiérrez, Sonia Alejandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    Se propone un Sistema de gestión de la Calidad en base a la ISO 9001:2015 para la empresa SOAL SAC.; dedicada a elaborar y comercializar productos para el consumo humano, destinado exclusivamente a los programas sociales ...
    Thumbnail

    Extracción y caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de carbohidratos tipo almidón de cinco variedades de Quinua 

    Maza Idone, Nohely Noemí (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    La quinua (Chenopodium quinoa Willd) de la familia Chenopodiceae es nativo de los Andes, y ha sido cultivado en la región andina de América del Sur durante varios miles de años. Este grano andino ha ganado popularidad en ...
    Thumbnail

    Efecto de la torta de moringa (Moringa oleífera) sobre la turbidez removida del agua residual de la elaboración del néctar de maracuyá 

    Alvarez Chancasanampa, Hermelinda (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    La presente investigación, tuvo como objetivo evaluar el efecto del extracto crudo de la torta de moringa (Moringa oleifera) sobre la turbidez removida del agua residual de la elaboración del néctar de maracuyá. Los ...
    Thumbnail

    Sistema antioxidante hidrofílico de la palta (Persea americana) var Hass almacenada en refrigeración 

    Ramón Ccana, Karolina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    En la presente investigación se evaluaron las características físico-químicas, el sistema antioxidante hidrofílico: actividad enzimática de la superóxido dismutasa, catalasa y guayacol peroxidasa, compuestos fenólicos ...
    Thumbnail

    Diseño de un sistema de gestión y plan de inspección para una planta procesadora de Quinua 

    Francia Arzapalo, Daniela Marlene (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El presente trabajo de investigación propone el diseño de un sistema de gestión de calidad acorde a la norma internacional ISO 9001:2015 y el diseño de un plan de inspección para la aceptación de lotes de materia prima en ...
    Thumbnail

    Diseño e implementación del Método de Mejora 5S en la Empresa Andina Grains S.A.C. 

    Arias Pomalima, Andrea (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El presente trabajo tuvo como objetivo principal, diseñar e implementar el método de mejora 5S en la empresa Andina Grains S.A.C. La metodología comprendió la realización de un diagnóstico de la situación actual de la ...
    • 1
    • 2
    • 3



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlvarez Chancasanampa, Hermelinda (1)Alvarez Guerra, David Alberto (1)Amao López, Kattia Pilar (1)Arias Pomalima, Andrea (1)Camiña Azaña, Yuvixa Delia (1)Caycho Ayala, Leslie Medalith (1)Cuba Canales, Alejandra (1)Figueroa Merma, Andrés Anthony (1)Francia Arzapalo, Daniela Marlene (1)Lindo Ricce, Johana Criss (1)... View MoreSubjectPerú (16)Evaluación (8)Control de calidad (7)Procesamiento (6)Propiedades fisicoquímicas (5)Normas (4)Quinua (4)Análisis de costos (3)Calidad (3)Chenopodium quinoa (3)... View MoreDate Issued2021 (11)2020 (5)2022 (4)2016 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_type
    https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (21)
    ... View MoreHas File(s)Yes (21)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback