Search
Now showing items 1-4 of 4
La arveja como cultivo temporal para el establecimiento de una pastura de gramíneas y leguminosas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Esta investigación se condujo en la Estación del IVITA Mantaro de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, en la Región Junín. Los objetivos fueron: (a) Determinar el efecto del cultivo de arveja como cultivo temporal, ...
Sustentabilidad de los sistemas de cultivo con yuca (Manihot esculenta Crantz) en la subcuenca de Santa Teresa - Cusco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La subcuenca de Santa Teresa (1050 a 2800 msnm.) fue el ámbito geográfico para la ejecución del presente estudio, en el distrito del mismo nombre, provincia de La Convención en la región Cusco. La delimitación física ...
Sustentabilidad de las fincas de brócoli (Brassica oleracea L. var. italica) en Santa Rosa de Quives, Lima, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Un estudio fue realizado en la provincia de Canta. Lima (Perú), con el objetivo de caracterizar los sistemas de cultivo con brócoli y determinar la sustentabilidad de los mismos. Se confeccionaron indicadores de tipo ...
Sustentabilidad de los sistemas de producción de Maca (Lepidium meyenii W.) con y sin certificación orgánica en la meseta del Bombón
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La maca (Lepidium meyenii W.), es un cultivo que crece en condiciones ambientales extremas, típicas de la Cordillera de los Andes cuyo centro de origen y de mayor producción es la Meseta del Bombón. La producción en general ...