dc.contributor.advisor | Salva Ruíz, Bettit Karim | |
dc.contributor.author | Saavedra Nieves, J. Rodrigo | |
dc.date.accessioned | 2017-01-25T20:18:27Z | |
dc.date.available | 2017-01-25T20:18:27Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.other | Q02.S111-T BAN UNALM | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2473 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios | es_PE |
dc.description.abstract | Pendiente de autorización de autor | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | es_PE |
dc.subject | Alpaca | es_PE |
dc.subject | Carne congelada | es_PE |
dc.subject | Envasado | es_PE |
dc.subject | Preservación de alimentos | es_PE |
dc.subject | Oxidación bioquímica | es_PE |
dc.subject | Estabilidad oxidativa | es_PE |
dc.subject | Lípidos | es_PE |
dc.subject | Evaluación | es_PE |
dc.subject | pH | es_PE |
dc.subject | Contenido de humedad | es_PE |
dc.subject | Color | es_PE |
dc.subject | Firmeza | es_PE |
dc.subject | Textura de la carne | es_PE |
dc.subject | Perú | es_PE |
dc.subject | Carne de alpaca | es_PE |
dc.subject | Propiedades tecnológicas | es_PE |
dc.subject | Envasado al vacío | es_PE |
dc.title | Evaluación de las propiedades tecnológicas y estabilidad oxidativa en la carne de alpaca (Vicugna pacos) envasada al vacío a 4°C | es_PE |
dc.type | T_sin digitalizar | en_US |
dc.coverage | Lima. Perú | es_PE |
thesis.degree.discipline | Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |