Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCampos Gutiérrez, David Carlos
dc.contributor.authorAguilar Gálvez, Ana Consuelo
dc.date.accessioned2017-01-25T20:18:26Z
dc.date.available2017-01-25T20:18:26Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.otherQ02.A38-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2470
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
dc.description.abstractPendiente de autorización de autores_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectBatatases_PE
dc.subjectAlmidónes_PE
dc.subjectHidrólisis enzimáticaes_PE
dc.subjectJarabe de glucosaes_PE
dc.subjectPropiedades físico-químicases_PE
dc.subjectTécnicas analíticases_PE
dc.subjectComposición químicaes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectAlmidón de camotees_PE
dc.titleEstudio de cuatro métodos para la obtención de glucosa a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)es_PE
dc.typeT_sin digitalizaren_US
dc.coverageLima. Perúes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess