Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRojas Hurtado, Daniel Percy
dc.contributor.authorLandauro Lobatón, Eliana del Rosario
dc.contributor.authorPolo y La Borda Reátegui, Isabel
dc.date.accessioned2017-01-13T16:21:36Z
dc.date.available2017-01-13T16:21:36Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherT10.L3-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2443
dc.descriptionCiclo Optativo de Profesionalización y Especialización en Gestión de la Calidad Total y Productividades_PE
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación no experimental, se propuso la elaboración de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basado en la Norma Internacional OHSAS 18001:2007 y en la Ley N0 29783, Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo, donde los objetivos específicos fueron: Realizar la lista de verificación, con la finalidad de poder determinar si existía algún elemento que se pudiera emplear dentro del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo propuesto. Identificar los peligros reales y potenciales que pueden presentarse durante el proceso de elaboración de alimento balanceado para peces en las instalaciones de la empresa SERRAMON S.A. y definir sus características. Elaborar un Manual de Seguridad y Salud Ocupacional para la empresa SERRAMON S.A. y desarrollar la documentación correspondiente, la cual consiste en procedimientos, instructivos, programas, registros y reglamentos; con la finalidad de cumplir con las disposiciones de la norma OHSAS 18001:2007 y las disposiciones legales.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectEmpresa Serramon S.A.es_PE
dc.subjectOHSAS 18001: 2007es_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectPeceses_PE
dc.subjectPiensoses_PE
dc.subjectFábricases_PE
dc.subjectGarantía de calidades_PE
dc.subjectGestión de riesgoses_PE
dc.subjectSeguridad en el trabajoes_PE
dc.subjectSalud ocupacionales_PE
dc.subjectPeligro para la saludes_PE
dc.subjectRiesgos ocupacionaleses_PE
dc.subjectPrevención del riesgoes_PE
dc.titlePropuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en lineamientos de OHSAS 18001: 2007 en la empresa Serramón S.A.es_PE
dc.typeT_en procesoen_US
dc.coverageLima. Perúes_PE
thesis.degree.programCiclo Optativo de Profesionalización y Especialización en Gestión de la Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.disciplineGestión de Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.grantorCiclo Optativo de Profesionalización y Especialización en Gestión de la Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.nameIngeniero Pesqueroes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess