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dc.contributor.advisorTarazona Reyes de Rodríguez, Gladys Marina
dc.contributor.authorNuñez del Prado Rodríguez, Cinthya Susana
dc.contributor.authorOré Alegría, María José
dc.date.accessioned2017-01-11T00:31:49Z
dc.date.available2017-01-11T00:31:49Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherQ03.N8-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2247
dc.descriptionCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividades_PE
dc.description.abstractEl trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar un diagnóstico de la calidad e higiene en el proceso productivo de la empresa El Sanguchón S.A.C., a fin de elaborar un plan de Higiene y Saneamiento para dicha empresa y el Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de salsas cocidas. Para realizar el diagnóstico se utilizó la lista de verificación de los requisitos de higiene en planta, la cual fue elaborada en base al Código Internacional de Prácticas: Principios Generales de Higiene de los Alimentos (Codex Alimentarius-FAO/OMS, 2003), cuya calificación se basó en la escala de 0 a 1 para cada pregunta formulada en cada aspecto. La calificación se otorgó según el grado de cumplimiento y se realizó en base a los puntajes obtenidos. El puntaje de cumplimiento obtenido fue de 73.25 de un total de 111 puntos, el cual representa un 65.99 por ciento de cumplimiento, correspondiéndole una calificación de condiciones Regulares. El uso de la lista de verificación de higiene ayudó a determinar aspectos deficientes en cuanto a instalaciones, transporte y almacenamiento, personal, saneamiento, control de plagas y uso de registros. Como propuesta de mejora se planteó la elaboración de documentación relacionada con los aspectos deficitarios, obtenidos del diagnóstico, como lo es el Plan de Higiene y Saneamiento y el manual de Buenas Prácticas de Manufactura. En estos se redacta los procedimientos a seguir y los formatos para el registro de las actividades.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectEl Sanguchón S.A.C.es_PE
dc.subjectManual de buenas prácticas de manufacturaes_PE
dc.subjectSalsases_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectPlan de higiene y saneamientoes_PE
dc.subjectSalsas cocidases_PE
dc.subjectHigiene de los alimentoses_PE
dc.subjectSeguridad alimentariaes_PE
dc.subjectProducción alimentariaes_PE
dc.subjectDiagnósticoes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectProcesamientoes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.titleManual de buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento para salsas cocidas de la empresa El Sanguchón S.A.C.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.programCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.disciplineGestión de Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.grantorCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE


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