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dc.contributor.advisorValdez Arana, Jenny del Carmen
dc.contributor.authorJurado Delgado, Karin Elizabeth
dc.contributor.authorNakasato Tagami, Giuliana Stefanie
dc.date.accessioned2017-01-10T20:14:22Z
dc.date.available2017-01-10T20:14:22Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherQ04.J87-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2184
dc.descriptionCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividades_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación fue elaborado para la línea de hojaldres y la línea de tartas de Hipermercados MAX. Para el diagnóstico de la empresa se realizó el análisis de la información obtenida a partir de la revisión de la documentación interna de la empresa, observación in situ, entrevistas al personal y a través de la aplicación de Lista de Verificación Higiénico - Sanitaria de Funcionamiento de Autoservicios de Alimentos y Bebidas. Los resultados de la aplicación de la Lista de Verificación en la empresa muestran que ésta tiene una condición calificada como “Bueno”, ya que el porcentaje obtenido en esta encuesta fue de 77.2 por ciento. Luego del diagnóstico del establecimiento, se procedió a identificar los aspectos deficitarios. Para esto se utilizaron herramientas de calidad tales como la tormenta de ideas y la matriz de selección de problemas. A partir de los resultados obtenidos de la matriz de selección de problemas se determinó que el problema más importante a ser solucionado fue “Sistema de aseguramiento de la inocuidad deficiente”. En consecuencia, se estableció como propuesta de mejora realizar la elaboración del Plan HACCP para la línea de hojaldres y línea de tartas del área de pastelería de Hipermercados MAX. Luego del análisis de peligros y establecimiento de las medidas preventivas correspondientes se identificaron los Puntos Críticos de Control (PCC), identificándose únicamente el siguiente: PCC en la etapa de desinfección.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectHipermercados MAXes_PE
dc.subjectPastelería-confiteríaes_PE
dc.subjectSupermercadoses_PE
dc.subjectAnálisis del camino críticoes_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectInocuidad alimentariaes_PE
dc.subjectHigiene de los alimentoses_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectHojaldreses_PE
dc.subjectTartases_PE
dc.subjectPlan HACCPes_PE
dc.titlePropuesta de plan HACCP para la línea de hojaldres y línea de tartas del área de pastelería de Hipermercados MAXes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.programCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.disciplineGestión de Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.grantorCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.nameBiólogoes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE


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