Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLoli Figueroa, Oscar Oswaldo
dc.contributor.authorPalomeque Beltrón, Manuel Horacio
dc.date.accessioned2017-01-05T15:43:45Z
dc.date.available2017-01-05T15:43:45Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherE90.P3-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/1993
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentablees_PE
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo de investigación es determinar la sustentabilidad de los sistemas agrícolas en los cultivos de limón, cacao y bambú (caña guadúa), de la cuenca del río Portoviejo, para ello se caracterizaron las fincas agrícolas productoras de limón, cacao y bambú; para evaluar la factibilidad de las unidades productivas autosustentables en sus dimensiones económica, ecológica y sociocultural, establecer un estudio económico financiero actualizado de los costos de produccion para cada uno de los sistemas en estudio; evaluar los impactos ambientales más relevantes en las fincas productoras de limón, cacao y bambú, además de establecer un análisis comparativo de calidad de suelo y cultivo de los sistemas agrícolas en estudio.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectEcuadores_PE
dc.subjectCuencas hidrográficases_PE
dc.subjectLimón ácidoes_PE
dc.subjectTheobroma cacaoes_PE
dc.subjectBambueses_PE
dc.subjectEstructura agrícolaes_PE
dc.subjectExplotaciones agrariases_PE
dc.subjectSostenibilidades_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectImpacto ambientales_PE
dc.subjectCaracterísticas del sitioes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.titleSustentabilidad en sistemas agrícolas de limón (Citrus aurantifolia C.), cacao (Theobroma cacao L.) y bambú (Guadua angustifolia K.) en Portoviejo - Ecuadores_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
thesis.degree.disciplineAgricultura Sustentablees_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctoris Philosophiae - Agricultura Sustentablees_PE
thesis.degree.levelDoctoradoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00es_PE
renati.jurorHelfgott Lerner, Salomón
renati.jurorGarcía Bendezú, Sady Javier
renati.jurorJulca Otiniano, Alberto Marcial
renati.jurorHuerta Fernández, Alfonso Pablo


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess