Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLoli Figueroa, Oscar Oswaldo
dc.contributor.authorPalomeque Beltrón, Manuel Horacio
dc.date.accessioned2017-01-05T15:43:45Z
dc.date.available2017-01-05T15:43:45Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherE90.P3-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/1993
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentablees_PE
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo de investigación es determinar la sustentabilidad de los sistemas agrícolas en los cultivos de limón, cacao y bambú (caña guadúa), de la cuenca del río Portoviejo, para ello se caracterizaron las fincas agrícolas productoras de limón, cacao y bambú; para evaluar la factibilidad de las unidades productivas autosustentables en sus dimensiones económica, ecológica y sociocultural, establecer un estudio económico financiero actualizado de los costos de produccion para cada uno de los sistemas en estudio; evaluar los impactos ambientales más relevantes en las fincas productoras de limón, cacao y bambú, además de establecer un análisis comparativo de calidad de suelo y cultivo de los sistemas agrícolas en estudio.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectEcuadores_PE
dc.subjectCuencas hidrográficases_PE
dc.subjectLimón ácidoes_PE
dc.subjectTheobroma cacaoes_PE
dc.subjectBambueses_PE
dc.subjectEstructura agrícolaes_PE
dc.subjectExplotaciones agrariases_PE
dc.subjectSostenibilidades_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectImpacto ambientales_PE
dc.subjectCaracterísticas del sitioes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.titleSustentabilidad en sistemas agrícolas de limón (Citrus aurantifolia C.), cacao (Theobroma cacao L.) y bambú (Guadua angustifolia K.) en Portoviejo - Ecuadores_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
thesis.degree.disciplineAgricultura Sustentablees_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctoris Philosophiae - Agricultura Sustentablees_PE
thesis.degree.levelDoctoradoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess