ListarSin digitalizar por tema "Bacteria"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización de cepas de Rhizobium aisladas de Vicia faba L. y Pisum sativum var. macrocarpum
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)En proceso -
Comportamiento de diferentes bacterias PGPR sobre el crecimiento del cultivo de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)El cultivo de papa es de gran importancia en el Perú, ya que representa una vital fuente de carbohidratos y es empleado como base de muchos productos elaborados. Es cultivada por 600 mil pequeños agricultores distribuídos ... -
Diversidad fenotípica y molecular de bacterias simbióticas del cultivo de pallar (Phaseolus lunatus L.) en el Valle de Supe - Barranca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)El pallar (Phaseolus lunatus L.) es el segundo cultivo de mayor importancia económica entre las especies del género Phaseolus en el Perú, y es nodulado por bacterias fijadoras de nitrógeno generalmente conocidas como ...