Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de las épocas de fertilización nitrogenada en el rendimiento y calidad de la cebada
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
El objetivo del presente trabajo en condiciones de La Molina fue el de evaluar el efecto de diferentes momentos de aplicación de nitrógeno en el rendimiento, componentes de rendimientos y características agronómicas.
Estimación de la captura de Dióxido de Carbono (CO2) en totorales de la Reserva Nacional del Tititcaca - Puno
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
El totoral de la Reserva Nacional del Titicaca, es considerado como humedal lacustre que puede absorber grandes cantidades de CO2 de la atmósfera, contribuyendo a reducir los efectos del cambio climático. Para estimar el ...
Influencia del blanqueado y secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenólicos carotenoides y capacidad antioxidante de los tubérculos de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
El presente trabajo tuvo como objetivo la influencia del blanqueado y/o secado sobre el contenido de compuestos fenólicos, carotenoides y la capacidad antioXidante de la mashua amarilla. El estudio comprendió determinar ...
Efecto de inclusión de nuez común (Juglans regia L.) y transglutaminasa en la elaboración de un reestructurado de carne de alpaca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
El objetivo de esta investigación es contribuir al mayor aprovechamiento de las cualidades de la carne de alpaca mediante procesos tecnológicos, utilizando transglutaminasa microbiana, con la finalidad de ofrecer una ...