Listar ZOO-NU Tesis por título
Mostrando ítems 135-139 de 139
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Uso de herramientas estadísticas en la manufactura del alimento balanceado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El uso de herramientas estadísticas en la fabricación de alimento balanceados implica identificar las operaciones críticas y puntos críticos de proceso. Para cada uno de los puntos críticos se definirá la herramienta ... -
Uso de la bacteria probiótica Bacillus amyloliquefaciens en el alimento, sobre la respuesta productiva y morfometría intestinal del Cuy
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la inclusión probiótica del Bacillus amyloliquefaciens (B. amyloliquefaciens) en la dieta, sobre la respuesta productiva y la morfometría intestinal de cuyes de ... -
Uso del ácido propiónico en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento - engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo del presente trabajo de investigación, fue evaluar el efecto de cuatro niveles de ácido propiónico (0; 0.5; 0.8 y 1.1%), sobre el consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia en cuyes en ... -
Utilización de la harina de plumas en la alimentación de aves
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo evalúa la posibilidad del uso de la harina de plumas en la alimentación de aves, a partir de su preparación tradicional y de una opción alternativa con uso de enzimas que podría mejorar la calidad de ... -
Variabilidad en la composición de los insumos y su impacto en la producción avícola
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El maíz y la soya, son considerados de suma importancia dentro de la alimentación de las aves en el mundo. Por eso los valores nutricionales de estos insumos son reportados en la forma de tablas locales. La información ...