Listar D-CIAL Tesis por autor "Silva Jaimes, Marcial Ibo"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aislamiento de levaduras nativas implicadas en el perfil sensorial de pisco puro italia y negra criolla
Napa Almeyda, César Augusto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)La identificación de levaduras cultivables presentes en la piel de las uvas, junto con el aislamiento de especies fermentativas no Saccharomyces mediante un proceso de enriquecimiento, ha permitido que las técnicas moleculares ... -
Desarrollo de cabanossi con carne de llama (Lama glama) procedente de diferentes regímenes de alimentación
Ramos Ramírez, Miriam Elizabeth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Se estudió el efecto de tres sistemas de alimentación: SA1 (pastos naturales), SA2 (con heno de alfalfa) y SA3 (con suplementos de vitaminas) en la calidad de carne de llamas (Lama glama), encontrándose diferencias ... -
Evaluación de la dosis del extracto de torta de Moringa oleifera para la remoción de turbidez de un efluente agroindustrial
Alvarez Chancasanampa, Hermelinda (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)La presente investigación tuvo como objetivo determinar la dosis del extracto de la torta de moringa (Moringa oleifera Lam) para la remoción de la turbidez de un efluente de una planta de proceso de néctar de maracuyá. ...