ListarIAG-RH Tesis por tema "Salinidad"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto de niveles de salinidad del agua de riego en suelo franco arenoso en el cultivo del rabanito (Raphanus sativus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Esta investigación tiene como objetivo determinar el efecto de ocho niveles de salinidad en el agua de riego en el cultivo del rabanito; hortaliza de la familia Cruciferae, que se cultiva y es consumida en casi todo el ... -
Efecto de veinte niveles de salinidad del agua de riego en los indicadores agronómicos del cultivo de acelga en la cosecha
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de veinte niveles del agua de riego en los indicadores agronómicos del cultivo de acelga en la cosecha. Para ello se evaluaron 20 niveles de salinidad o CE ... -
Efecto del nivel de salinidad del agua y la textura del suelo en el cultivo de rúcula (Eruca sativa Mill)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La rúcula es una hortaliza con una demanda creciente en Argentina y en países europeos. La investigación se basó en determinar el máximo nivel de sales que el cultivo puede tolerar sin afectar sus parámetros de calidad, ... -
Efectos del nivel de salinidad del agua de riego en el desarrollo del cultivo de rabanito (Raphanus sativus L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo académico se llevó a cabo de manera experimental en la Universidad Nacional Agraria La Molina. Consistió en aplicar agua de riego con diez niveles distintos de salinidad (0,64; 1,30; 2,10; 3,40; 4,60; ... -
Niveles de salinidad del agua de riego en el rendimiento del cultivo de lechuga (Lactuca sativa var. Longifolia), en suelo arenoso
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El objetivo de la presente investigación fue determinar la tolerancia de la lechuga Romana (Latuca sativa var. Longifolia) a las sales, debido a que la salinidad limita los cultivos en general y particularmente las hortalizas ...