contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • IAL-IA Tesis
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Dpto. Acad. Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
    • IAL-IA Tesis
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 121

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de metabolitos secundarios y propiedades antioxidantes e hipoglucemiante de lúcuma (Pouteria lucuma) en dos estados de madurez 

    Mejía Rios, Claudia Vanessa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La lúcuma (Pouteria lúcuma) es una fruta subtropical de origen andino. Tradicionalmente apreciada por sus características sensoriales y por su versatilidad para la industria alimentaria. En la presente investigación se ...
    Thumbnail

    Determinación de metabolitos primarios, actividades enzimáticas y características físico-químicas de lúcuma (Pouteria lucuma) en dos estados fisiológicos 

    Janampa Huaytalla, Carmen Saby (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo del presente estudio fue determinar las características físico-químicas, actividades enzimáticas y los metabolitos primarios en dos estados fisiológicos de la lúcuma. Para ello se recolectaron frutos de lúcuma ...
    Thumbnail

    Efecto del estrés abiótico post-cosecha en las características físico-químicas y de algunos metabolitos primarios de mashua morada (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón) 

    Ramón Ccana, Fiorella Consuelo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de tres tipos de estrésabiótico post-cosecha sobre las características físico-químicas (pH, acidez, color, minerales,fibradietaria y almidón) y el ...
    Thumbnail

    Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001: 2008 para la empresa Comisionistas Lince S.A.C. 

    Cárdenas Uribe, Carmen Consuelo; Moreno Quispe, Aylyn (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Este trabajo tiene como objetivo diseñar un Sistema de Gestión de la Calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para la empresa Comisionistas Lince S.A.C. (distribuidora de alimentos y productos en general). El diseño del ...
    Thumbnail

    Evaluación sensorial del sabor amargo de doce accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su correlación con el contenido de saponinas 

    Cáceres Ríos, María del Carmen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    En el presente trabajo de investigación se realizó la evaluación sensorial de la intensidad de sabor amargo de 12 accesiones de quinua provenientes de la costa (La molina-Lima) y sierra (Marcará-Carhuaz-Ancash) del Perú, ...
    Thumbnail

    Determinación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de uva (Vitis vinífera) obtenido con y sin tratamiento enzimático 

    Lezama Guerra, Katheryn Sharon (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La presente investigación consistió en determinar los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de semilla de uva (Vitis vinífera) variedad “Borgoña”, extraído por prensado hidráulico sin y con tratamiento ...
    Thumbnail

    Caracterización de algunos metabolitos primarios y secundarios en dos variedades comerciales de lúcuma (Pouteria lucuma) 

    García Ríos, Diego Héctor (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    La lúcuma (Pouteria lúcuma) es una fruta subtropical de origen andino. Tradicionalmente apreciada por sus características sensoriales y por la presencia de componentes tales como carotenoides y compuestos fenólicos. En la ...
    Thumbnail

    Toxicología de alimentos 

    Ramírez Castillo, Ernesto Fernando (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La toxicología es una ciencia bastante explorada, pero muchas veces esta es dirigida a venenos o compuestos extraños que pueden hacernos daño al exponernos, inhalarlos o ingerirlos; sin embargo, los alimentos del día a día ...
    Thumbnail

    Reemplazo del empaque primario flexible de aluminio a metalizado para bebida deshidratada y estimación de tiempo de vida 

    Migone Uribe, Francesca (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Se realizó una propuesta de reemplazo del material de empaque trilaminado de aluminio de una bebida deshidratada por un empaque trilaminado metalizado. Se trabajó con tres materiales de empaque metalizados con diferente ...
    Thumbnail

    Propuesta de mejora en la gestión de materias primas de una empresa de culinarios 

    Macedo Ipince, Karla Betzabé (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    En la actualidad han incrementado los incidentes de seguridad alimentaria en la industria de alimentos y es así como la confianza del consumidor se pierde con facilidad, por esta razón, los problemas relacionados con la ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 13



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlvarado Figueroa, Viviana Mercedes (1)Alvarez Chancasanampa, Hermelinda (1)Alvarez Guerra, David Alberto (1)Amao López, Kattia Pilar (1)Anculle Quiroz, María Ofelia (1)Arias Pomalima, Andrea (1)Arroyo Becerra, Miguel Angel (1)Arroyo Rojas, Raquel Emilia (1)Ayala Meneses, Andrea del Carmen (1)Bancovich Castrejón, Doris Milagros (1)... View MoreSubjectPerú (108)Evaluación (89)Procesamiento (31)Control de calidad (23)Calidad (15)Normas (15)Propiedades fisicoquímicas (15)Envasado (14)Gestión (13)Técnicas analíticas (13)... View MoreDate Issued2020 - 2022 (32)2010 - 2019 (86)1990 - 1999 (2)1981 - 1989 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (23)https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional (8)... View MoreHas File(s)
    Yes (121)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback