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dc.contributor.advisorSalva Ruíz, Bettit Karim
dc.contributor.authorAndrade Ojeda, David Francisco
dc.date.accessioned2016-07-07T23:22:03Z
dc.date.available2016-07-07T23:22:03Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.otherQ02.A24-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/1247
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentoses_PE
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación es contribuir al mayor aprovechamiento de las cualidades de la carne de alpaca mediante procesos tecnológicos, utilizando transglutaminasa microbiana, con la finalidad de ofrecer una alternativa de alimento nutritivo - funcional con la adición de ácidos grasos n-3 (omega 3), a través de la incorporación de nuez en la elaboración de un reestructurado cárnico. Considerando las estrategias de modificación cualitativa y/o cuantitativa de la composición de la carne y sus derivados con propósitos saludables - funcionales se optó por los sistemas de transforn1ación para la incorporación de los ácidos grasos mediante la adición de nuez. El diseño que permitió la obtención de fórmulas y su evaluación es el diseño de mezclas con restricciones de sus componentes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectAlpacaes_PE
dc.subjectCarne picadaes_PE
dc.subjectProductos de la carnees_PE
dc.subjectProcesamientoes_PE
dc.subjectComposición aproximadaes_PE
dc.subjectTécnicas analíticases_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectDiseño experimentales_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectNuez comúnes_PE
dc.subjectCarne de alpacaes_PE
dc.titleEfecto de inclusión de nuez común (Juglans regia L.) y transglutaminasa en la elaboración de un reestructurado de carne de alpacaes_PE
dc.typeT_en procesoen_US
dc.coverageLima. Perúes_PE
thesis.degree.disciplineTecnología de Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMagister Scientiae - Tecnología de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE


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