contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE CIENCIAS
    • Dpto. Acad. Biología
    • CIE-BI Tesis
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE CIENCIAS
    • Dpto. Acad. Biología
    • CIE-BI Tesis
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Aislamiento y caracterización de Pseudomonas y Bacillus provenientes de la rizósfera de diferentes variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su uso como potenciales promotoras del crecimiento vegetal 

    Liceta Llanco, Mónica (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    En el ámbito internacional, la demanda de productos orgánicos nativos está adquiriendo mayor interés debido alto valor nutricional y a los principios activos que contienen. La quinua es reconocida por su alto valor proteico ...
    Thumbnail

    Etnobotánica de plantas con uso medicinal en la comunidad de Quero, Jauja, región Junín 

    Tello Cerón, Gladys (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El estudio etnobotánico se llevó a cabo en la comunidad de Quero, ubicada en el distrito de Molinos, Provincia de Jauja en la región Junín, dicha investigación busca rescatar y revalorar las prácticas ancestrales con ...
    Thumbnail

    Análisis de la variabilidad genética de las ocas cultivadas (Oxalis tuberosa mol.) de la región Cajamarca 

    Núñez Linares, Elena (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    La oca (OxalistuberosaMol.) es el tercer tubérculo más cultivado de los Andes después de la papa y el olluco y es considerada la especie, dentro de su género, de mayor importancia económica debido a su alto contenido de ...
    Thumbnail

    Percepción local de la diversidad infraestructura infraespecífica de papas nativas (Solanum spp.) en tres comunidades andinas de Huaquira (Apurímac) y su aporte a la adaptación al cambio climático 

    Valdivia Díaz, Merelyn (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    Múltiples factores de cambio en el clima y la estructura en las comunidades andinas peruanas, tienen una influencia alta en la pérdida de las variedades locales de papa y de conocimientos locales relacionados a la diversidad. ...
    Thumbnail

    Análisis de la diversidad genética de papas nativas de la zona suroeste del departamento de Junín mediante el uso de marcadores moleculares microsatélites 

    Roca Infante, Luis Alfredo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El departamento de Junín es conocido por ser uno de los lugares con mayor diversidad de papa cultivada en el Perú, sus variados rangos de climas y ecosistemas ha permitido la adaptación y la proliferación de una gran ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorLiceta Llanco, Mónica (1)Núñez Linares, Elena (1)Roca Infante, Luis Alfredo (1)Tello Cerón, Gladys (1)Valdivia Díaz, Merelyn (1)SubjectEvaluación (5)Perú (5)
    Zona de montaña (5)
    Biodiversidad (3)Comunidades rurales (2)Conocimiento indígena (2)Etnobotánica (2)Marcadores genéticos (2)Papas nativas (2)Recursos genéticos (2)... View MoreDate Issued
    2015 (5)
    Has File(s)Yes (5)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback