Search
Now showing items 1-5 of 5
Efecto de la fertilización en el rendimiento y características biométricas del cultivo de papa variedad Huayro en la comunidad Aramachay (valle del Mantaro)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La papa es el cultivo alimenticio más importante de la región andina de nuestro país, donde es cultivada principalmente por pequeños productores con limitado acceso a recursos técnicos y económicos. Existe limitada información ...
Efecto de la lámina de riego y del nivel nutricional en el crecimiento y rendimiento de maíz morado (Zea mays L.) cv. PMV-581
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo de investigación trata sobre el efecto de la lámina de riego y del nivel nutricional en el crecimiento y rendimiento del cultivo de maíz morado PMV-581, bajo condiciones de riego localizado de alta ...
Niveles nutricionales y densidad de siembra en el rendimiento del híbrido DK 7088 (Zea mays L.) bajo riego por goteo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Se estudió la respuesta en el rendimiento y sus variables en maíz amarillo Híbrido DK 7088 de cuatro niveles nutricionales; el control sin fertilizar, el nivel nutricional estándar: NPK, el estándar con calcio: NPK + Ca y ...
Abonos orgánicos y siembra del frijol (Phaseolus vulgaris L.) con labranza cero y riego por goteo en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es la leguminosa de grano más cultivada a nivel mundial, siendo de gran importancia en los estratos económicos bajos, por lo que es necesario estudiar el comportamiento de este cultivo ...
Fertilización foliar y edáfica con Zinc para la biofortificación agronómica del cultivo de Papa (Solanum tuberosum L.) en Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El zinc es un micronutriente esencial para las plantas, animales y humanos; sin embargo, se estima que su deficiencia alcanza alrededor del 30 % de la población humana. La ingesta diaria de zinc recomendada es entre 8 a ...