contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • UNALM - ESCUELA DE POSGRADO
    • Search
    •   DSpace Home
    • UNALM - ESCUELA DE POSGRADO
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 39

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Enriquecimiento de la carne de cuy con ácidos grasos omega-3 mediante la suplementación de las dietas con aceite de pescado y semillas de sacha inchi 

    Guevara Vásquez, Jorge Ernesto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
    El objetivo del estudio fue obtener carne de cuy enriquecida con ácidos grasos omega-3 mediante la suplementación de las dietas con aceite de pescado, semillas de sacha inchi o la combinación de ambos. Se utilizaron 48 ...
    Thumbnail

    Índices de calidad del suelo y parámetros de crecimiento de cultivos de cobertura en una plantación de Cacao (Theobroma cacao L.) 

    Puertas Ramos, Fernando Volker (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
    La calidad del suelo es el indicador primario del manejo sostenible de suelos y es considerado un componente crítico de la agricultura sustentable. Por lo tanto, es importante conocer los cambios en las propiedades físicas, ...
    Thumbnail

    Utilización de proteina de soya y carragenina en salchichas tipo Huacho con bajo tenor graso 

    Salva Ruíz, Bettit Karim (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
    El presente trabajo de investigación consistió en determinar la influencia de la sustitución de grasa por la adición de hidrocoloides (proteina texturizada de soya, carragenina, concentrado funcional de soya), pellejo de ...
    Thumbnail

    Aplicación del método de diseño de mezclas en la sustitución de carne por harina texturizada de soya, en cabanossi 

    Elías Peñafiel, Carlos César (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
    El presente trabajo de investigación consistió en aplicar el Método de Diseño de Mezclas para determinar el porcentaje de sustitución de carne por Harina Texturizada de Soya Hidratada (HTSH) en la masa principal de Cabanossi, ...
    Thumbnail

    Aislado y caracterización físico química del almidón de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) 

    Reyes Javier, Percy (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
    La presente investigación tuvo como principal objetivo determinar una nueva técnica de aislado de almidón proveniente de granos de Kiwicha. Para lo cual se caracterizó algunas propiedades físico-químicas correspondiente a ...
    Thumbnail

    Complementación proteica de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de quina (Chenopodium quinoa Willd) y suero en pan de molde y tiempo de vida útil 

    De la Cruz Quispe, Wiler Hugo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
    El presente trabajo de investigación consistió en aplicar el Método de Diseño de Mezclas para determinar el máximo porcentaje de incorporación de harina de quinua precocida y suero de leche en la formulación de pan de ...
    Thumbnail

    Efecto de secado en bandeja y atomización sobre la actividad antioxidante de la mashua (Tropaeolum tuberosum R & P) 

    Cuya Ayala, Raúl Amílcar (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
    En este trabajo de investigación se evaluaron la pérdida de actividad antioxidante hidrofilica de la mashua cultivar “zapallo amarillo”, posterior al secado en tipo bandeja y por atomización. Para evaluar la pérdida de ...
    Thumbnail

    Evaluación de la toxicidad a dosis repetidas (90 días) por vía oral del concentrado de proteína de pota (Dosidicus gigas), en ratas Sprague dawley 

    Rojas Hurtado, Daniel Percy (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
    El potencial tóxico de un concentrado de proteína de calamar gigante (Dosidicus gigas) fue evaluado mediante el estudio de toxicidad de dosis repetidas a 90 días en ratas Sprague Dawley de ambos sexos. Los métodos empleados ...
    Thumbnail

    Caracterización y distribución espacial de suelos aluviales hidromórficos con palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq.) En palma del espino 

    Zuñiga Cernades, Luis Benigno (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
    La caracterización de las propiedades físicas y químicas de un suelo sometido a intensiva aplicación de fertilizantes inorgánicos, así como la comprensión del patrón de distribución espacial de las propiedades del suelo, ...
    Thumbnail

    Expectativas racionales y formación de precios en el sector agrícola.- Caso: el limón y la papaya 

    Gonzáles Chavesta, Celso (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
    La determinación de los mecanismos de formación de precios agrícolas constituye una cuestión central para lograr una mejor asignación de los recursos de parte de los agentes involucrados. Los precios actúan como señales ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlvarado Barbarán, Laura Silvia (1)Apaza Tapia, Walter Eduardo (1)Aramayo Bazzetti, Armando Javier (1)Arellano Cruz, Germán Antonio (1)Arriola Miranda, Angélica María (1)Chacchi Tello, Katty (1)Ciurlizza Celis, Sandra Rozzana (1)Cruz Burga, Zoila Aurora (1)Cuya Ayala, Raúl Amílcar (1)De la Cruz Quispe, Wiler Hugo (1)... View MoreSubjectPerú (35)Evaluación (31)Variedades (5)Comportamiento (4)Cultivo (4)Experimentación en laboratorio (4)Gestión (4)Métodos estadísticos (4)Procesamiento (4)Propiedades físicoquímicas (4)... View MoreDate Issued2009 (21)2007 (4)2008 (4)2002 (3)2001 (2)2004 (2)2000 (1)2005 (1)2006 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (4)... View MoreHas File(s)
    Yes (39)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback