Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de la pérdida de color en harina de Lúcuma (Poutería lucuma (R&P) Kuntze) durante el almacenamiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La lúcuma es una fruta nativa del Perú, que por sus cualidades organolépticas es exportada en forma de pulpa congelada y de harina. Está comprobado que la harina sufre cambios de color en el almacenamiento, por lo que, el ...
Estimación del nivel óptimo de extracción de Concha Negra (Anadara tuberculosa) en el SNLMT, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La presente tesis tiene por objetivo determinar la cantidad de extracción máxima de conchas negras (Anadara tuberculosa) en el manglar de Tumbes - Perú durante un evento El Niño, a través de la estimación de una función ...
Uso de imágenes satelitales para determinar los parámetros de calidad del agua en los ríos amazónicos Neshuya y Aguaytía - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Los ecosistemas acuáticos son ambientes naturales que están en constante cambio y esto es debido a las variaciones físico-químicas que pueda ocurrir en el agua, estas variaciones físico-químicas son conocidas como parámetros ...