Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Determinación de la calidad sensorial de palitos de maíz con sabor a queso mediante el método del perfil de textura del consumidor
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1999)
La presente investigación consiste en la aplicación de las técnicas de evaluación sensorial del perfil de textura del consumidor y perfil de textura a palitos de maíz con sabor a queso con miras a la determinación de calidad ...
Análisis de la convergencia de ingresos en el Perú y el rol de la agricultura en el período 1961-1995
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1999)
El objetivo general es analizar la convergencia de ingresos departamentales en el Perú, enfatizando la actividad agraria, para ello se evalúa la convergencia del ingreso per cápita departamental en el período 1961-1995, ...
Desarrollo de líneas mutantes dobles haploides de cebada (Hordeum vulgare L.) mediante el cultivo "in vitro" de anteras y su evaluación en condiciones de campo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1999)
La técnica de producción de Dobles Haploides (DH), está siendo utilizada en muchas áreas del mejoramiento genético y la investigación. Esta técnica proporciona dos ventajas importantes, la reducción del tiempo en el proceso ...
Efecto de la aplicación directa e indirecta de azufre en los cultivos de cebolla y papa bajo condiciones de campo e invernadero.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1999)
El trabajo se realizo a nivel de laboratorio en el Laboratorio de Fertilidad de Suelos de la UNALM y los experimentos de campo en el departamento de Arequipa en las localidades de Bajo Cural y Revuelta-Perdida-Vitor-Cailloma. ...