Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Utilización de proteina de soya y carragenina en salchichas tipo Huacho con bajo tenor graso
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
El presente trabajo de investigación consistió en determinar la influencia de la sustitución de grasa por la adición de hidrocoloides (proteina texturizada de soya, carragenina, concentrado funcional de soya), pellejo de ...
Aislado y caracterización físico química del almidón de kiwicha (Amaranthus caudatus L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
La presente investigación tuvo como principal objetivo determinar una nueva técnica de aislado de almidón proveniente de granos de Kiwicha. Para lo cual se caracterizó algunas propiedades físico-químicas correspondiente a ...
Aplicación del método de diseño de mezclas en la sustitución de carne por harina texturizada de soya, en cabanossi
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
El presente trabajo de investigación consistió en aplicar el Método de Diseño de Mezclas para determinar el porcentaje de sustitución de carne por Harina Texturizada de Soya Hidratada (HTSH) en la masa principal de Cabanossi, ...
Caracterización y distribución espacial de suelos aluviales hidromórficos con palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq.) En palma del espino
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
La caracterización de las propiedades físicas y químicas de un suelo sometido a intensiva aplicación de fertilizantes inorgánicos, así como la comprensión del patrón de distribución espacial de las propiedades del suelo, ...