contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • UNALM - ESCUELA DE POSGRADO
    • Search
    •   DSpace Home
    • UNALM - ESCUELA DE POSGRADO
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 10

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Sustitución de proteínas de origen animal convencionales por proteínas hidrobiológicas: Pota (Dosidicus gigas) en la elaboración del pan para desayunos escolares 

    Cairo Arellano, Yadira Lilia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La harina de calamar gigante Dosidicus gigas es una fuente importante de proteínas (80%) de alta calidad nutricional y de gran biodisponiblilidad, esta materia prima hidrobiológica tiene un importante perfil aminoacídico ...
    Thumbnail

    Desarrollo de panes libres de gluten con harinas de granos andinos 

    Vidaurre Ruíz, Julio Mauricio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo desarrollar panes libres de gluten con harinas de cultivos andinos. Para ello se desarrolló la investigación en cinco partes. En la primera parte se evaluaron las ...
    Thumbnail

    Componentes de valor funcional y proteico antes y después de la extrusión y secado en Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet ) desamargado 

    Córdova Ramos, Javier Saúl (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) tiene beneficios para la salud con posibilidades prometedoras para la industria alimentaria. El objetivo general fue estudiar el efecto del desamargado, extrusión y secado por aspersión en ...
    Thumbnail

    Efecto de diferentes fuentes lipídicas en el alimento, sobre el perfil de ácidos grasos en filete de Paco (Piaractus brachypomus) 

    Vásquez Quispesivana, Wilfredo Lorenzo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La investigación se realizó en las instalaciones del centro de producción de peces amazónicos de la empresa Acuicultura y Pesquera Calicanto S.R.L ubicada en la región Ucayali. Con el objetivo de evaluar el efecto de la ...
    Thumbnail

    Calidad de abonos orgánicos elaborados a partir del estiércol porcino y su efecto en el rendimiento del maíz chala 

    Moreno Ayala, Luis; Cadillo Castro, José; Chura Chuquija, Julian (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    El objetivo del presente estudio fue evaluar la calidad de abonos orgánicos (estiércol sólido, biosol y biol) elaborados a partir del estiércol líquido porcino, medidos a través del rendimiento forrajero, valor nutricional, ...
    Thumbnail

    Efecto del faique (Acacia macracantha) sobre el valor nutricional del pasto guinea (Panicum maximum Jacq.) en un sistema silvopastoril 

    Romero Delgado, G.; Echevarría Rojas, M.; Trillo Zárate, F,; Hidalgo Lozano, V.; Aguirre Terrazas, L.; Robles Rodríguez, R.; Núñez Delgado, J. (Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Medicina Veterinaria. Instituto Veterinario de Investigaciones Tropicales y de Altura, 2020)
    El objetivo del estudio fue determinar la tasa de crecimiento y calidad nutricional del pasto Guinea (Panicum maximum Jacq) bajo un sistema silvopastoril con el árbol faique (Acacia macracantha). Se evaluaron dos épocas ...
    Thumbnail

    Obtención de una mezcla alimenticia a partir de Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus) extruidas, y Tarwi (Lupinus mutabilis) 

    Basilio Atencio, Jaime Eduardo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    El objetivo de la investigación fue realizar la extrusión de harina de quinua pasankalla y kiwicha centenario, y mezclar con harina de tarwi yunguyo para obtener una mezcla proteica instantánea para preparar mazamorra para ...
    Thumbnail

    Plan de alimentación de toretes que pastorean Setaria sphacelata, en Oxapampa, Pasco 

    Azania Fabian, Rolando (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El objetivo de la investigación fue diseñar planes de alimentación para toretes al pastoreo en Setaria sphacelata del fundo Carolina (29.3 ha), Provincia de Oxapampa, Departamento de Pasco, durante tres épocas; seca, inicio ...
    Thumbnail

    Valor nutritivo del subproducto y harina de sangre avícola y efecto en la performance de juveniles de paco (Piaractus brachypomus) 

    Pillaca Llamocca, Roxana (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    La presente investigación tuvo como objetivo determinar el valor nutritivo de harina de subproducto avícola (HSA) y harina de sangre avícola (HS) en juveniles de paco (Piaractus brachypomus) evaluando la digestibilidad y ...
    Thumbnail

    Composición corporal de ratas Holtzman alimentadas con dietas altas en fructosa y suplementadas con ácido linoleico conjugado 

    Santisteban Soto, Diana Vanessa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del ácido linoleico conjugado (CLA) sobre la composición corporal de ratas Holtzman que consumen una dieta alta en fructosa, se midieron los parámetros biométricos e índices ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAguirre Terrazas, L. (1)Azania Fabian, Rolando (1)Basilio Atencio, Jaime Eduardo (1)Cadillo Castro, José (1)Cairo Arellano, Yadira Lilia (1)Chura Chuquija, Julian (1)Córdova Ramos, Javier Saúl (1)Echevarría Rojas, M. (1)Hidalgo Lozano, V. (1)Moreno Ayala, Luis (1)... View MoreSubjectPerú (10)
    Valor nutritivo (10)
    Evaluación (8)Dieta (3)Propiedades fisicoquímicas (3)Consumo de alimentos (2)Crecimiento (2)Lupinus mutabilis (2)Paco (2)Pan (2)... View MoreDate Issued2020 (6)2021 (4)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (8)... View MoreHas File(s)Yes (10)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback