contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • UNALM - ESCUELA DE POSGRADO
    • Search
    •   DSpace Home
    • UNALM - ESCUELA DE POSGRADO
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 15

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Potencial de producción de ácidos grasos volátiles en lodos de Ptar, residuos urbanos y agroindustriales: enfoque hacia una economía circular 

    Cerdán Morillo, José Manuel Alejandro (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    La presente investigación tuvo por objetivo general evaluar el potencial de producción de ácidos grasos volátiles (AGV) a partir de residuos de origen urbano y agroindustrial: lodos de plantas de tratamiento de aguas ...
    Thumbnail

    Sustentabilidad de las concesiones forestales en el Departamento Huánuco, Perú 

    Valdivia Espinoza, Luis Alberto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general de evaluar la sustentabilidad de las concesiones forestales en el departamento Huánuco, Perú. Los objetivos específicos fueron (i) caracterizar las concesiones ...
    Thumbnail

    Contribución de la agrobiodiversidad de las Quenopodiaceas a la seguridad alimentaria de los productores en Puno - Perú 

    Reyes Mandujano, Ivonne Fanny (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    Tres cuartas partes de los pobres del mundo son agricultores, y viven en zonas rurales sujetos a riesgos ambientales y a pérdida de la agrobiodiversidad. Estos aspectos, aparentemente, vulneran la seguridad alimentaria ...
    Thumbnail

    Aplicación de Peróxido de Hidrógeno en Maíz (Zea mays L.) en suelo labrado y sin labrar 

    Ocaña Reyes, Jimmy Alcides (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    Una limitada disponibilidad de oxígeno (O2) en el suelo puede disminuir la productividad de la planta. La profundidad del suelo y la ausencia de labranza reducen la concentración de O2 en el suelo, afectando el crecimiento ...
    Thumbnail

    Análisis estratégico y de marketing para el Palmito de Pijuayo en la Asociación de Productores de Palmito de Aguaytía, Ucayali 

    Segura Peña, Jaime Ildefonso (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    Esta investigación tuvo el objetivo de realizar un análisis estratégico y de marketing para determinar estrategias para la Asociación de Productores de Palmito de Aguaytía. El palmito tiene un gran potencial como un producto ...
    Thumbnail

    Influencia de la producción en la competitividad de la carne de cuy en el mercado de Abancay, Perú 

    Sullcahuaman Yucra, Rosmery (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    El trabajo de investigación presenta como objetivo general analizar la influencia de la producción en la competitividad de carne de cuy en el mercado de Abancay, que permita mejorar la comercialización, incrementando sus ...
    Thumbnail

    Análisis de la cadena productiva del macerado de uva (Vitis labrusca L.) en la Región San Martín 

    Vidaurre Rojas, Pierre (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    La presente investigación tuvo como objetivo general determinar los factores de la cadena productiva que están limitando la oferta del producto macerado de uva (Vitis labrusca l.) en la Región San Martín (2018). Para lo ...
    Thumbnail

    Exportación de harina de plátano de la empresa "Molinera Manta" de la ciudad de Portoviejo al mercado estadounidense 

    Ortega Pintado, Luis Enrique (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La investigación presenta una propuesta para generar valor agregado con rentabilidad por medio de la exportación de la harina de plátano, uno de los productos secundarios de la empresa Molinera Manta S.A, el lugar de destino ...
    Thumbnail

    Influencia de la luz, diámetro, altura y lianas en la fructificación de árboles en un bosque tropical lluvioso 

    Carrasco Ramírez, Jesús Cecilia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La presente investigación se realizó en la Estación Biológica de Cocha Cashu (Parque Nacional del Manu) Perú, en una parcela permanente de 2.5 ha., de bosque primario con el objetivo de evaluar el efecto de la luz, diámetro, ...
    Thumbnail

    Productividad e innovación en el crecimiento del sector agropecuario peruano: 2008 - 2016 

    Castagnino Pastor, Claudio Stefano Sabino (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El objetivo de la investigación es determinar la incidencia de la productividad, la innovación tecnológica, la asignación de capital físico del gobierno y la tasa crecimiento poblacional en el crecimiento de la producción ...
    • 1
    • 2



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCarrasco Ramírez, Jesús Cecilia (1)Castagnino Pastor, Claudio Stefano Sabino (1)Cerdán Morillo, José Manuel Alejandro (1)Elliot Blas, Jorge Enrique (1)La Rosa Roca, Sarma (1)Ocaña Reyes, Jimmy Alcides (1)Ortega Pintado, Luis Enrique (1)Porta Chupurgo, Rolando (1)Reyes Mandujano, Ivonne Fanny (1)Salazar Rojas, Damián (1)... View MoreSubject
    Producción (15)
    Perú (10)Evaluación (4)Mercadeo (4)Exportaciones (3)Cadena productiva (2)Calidad (2)Competencia económica (2)Competitividad (2)Costos de producción (2)... View MoreDate Issued2021 (8)2020 (7)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (15)... View MoreHas File(s)Yes (15)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback