ListarUNALM - ESCUELA DE POSGRADO por tema "Calidad proteica"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Complementación proteica de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de quina (Chenopodium quinoa Willd) y suero en pan de molde y tiempo de vida útil
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)El presente trabajo de investigación consistió en aplicar el Método de Diseño de Mezclas para determinar el máximo porcentaje de incorporación de harina de quinua precocida y suero de leche en la formulación de pan de ... -
Evaluación de diferentes niveles de energía y proteína cruda en cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento en crianza comercial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)El objetivo del presente estudio fue evaluar el comportamiento productivo de los cuyes en crecimiento alimentados con dietas formuladas en base a energía digestible o energía metabolizable y dietas con diferentes niveles ... -
Obtención de una mezcla alimenticia a partir de Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus) extruidas, y Tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El objetivo de la investigación fue realizar la extrusión de harina de quinua pasankalla y kiwicha centenario, y mezclar con harina de tarwi yunguyo para obtener una mezcla proteica instantánea para preparar mazamorra para ...