ListarFACULTAD DE AGRONOMÍA por tema "Necesidades de nutrientes"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Criterios a considerar en el manejo nutricional de palto (Persea americana Mill.) ‘Hass’, bajo condiciones de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)En el presente trabajo se consolidan conocimientos adquiridos como parte del estudio del comportamiento del palto ‘Hass’ en un campo de producción comercial en la provincia de Cañete, departamento de Lima -
Dinámica nutricional del Palto (Persea americana Mill.) en condiciones de Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo fue realizado para determinar la dinámica del nitrógeno, fósforo, potasio, magnesio, calcio, zinc, hierro y boro en el cultivar ‘Hass’ injertado sobre un patrón antillano ‘Zriffin’. Para ello fueron ... -
Fauna edáfica, microrganismos rizosféricos y propiedades físicas del suelo en el cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en Huando, Huancavelica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)En el distrito de Huando (Huancavelica-Perú) se evaluó el efecto de la aplicación combinada del Guano de Islas (GI) y estiércol de ovino (EO) sobre el rendimiento de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) var. Hualhuas, las ... -
Materia orgánica y niveles nutricionales en el rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) var. La Molina 89
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El propósito de esta investigación fue determinar la respuesta de cuatro niveles nutricionales y de tres niveles de materia orgánica en el crecimiento, rendimiento, parámetros agronómicos y calidad de grano de quinua var. ...