ListarFACULTAD DE AGRONOMÍA por tema "Higiene de los alimentos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Control de calidad en uva de mesa (Vitis vinífera l.) para exportación en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El objetivo del presente trabajo es mostrar lo que significa el término calidad en la uva de exportación producto de la experiencia adquirida en el sector agroexportador de uvas de mesa para el mercado de Norte América, ... -
Manejo integrado de Mosca (Musca doméstica, Linnaeus) en la industria avícola en la Costa Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente documento describe la implementación de un programa de manejo integral de mosca (Musca doméstica, Linnaeus) para el sector avícola de la costa central del Perú. La importancia del control de la mosca doméstica ... -
Situación actual de la inocuidad y desarrollo de un plan HACCP para Quinua (Chenopodium quinoa, Willd.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente Trabajo de Suficiencia Profesional es desarrollado en base a la experiencia personal como auditor y coordinador de proyectos, principalmente para desarrollo de Sistemas HACCP para producción primaria, así como ...